Selir Raja Thailand Melahirkan Anak Laki-Laki

- Pewarta

Minggu, 9 Mei 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Raja Thailand Maha Vajiralongkorn. (REUTER)

Raja Thailand Maha Vajiralongkorn. (REUTER)

JAKARTA (kontroversinews.com) – Kabar gembira datang dari Raja Thailand Maha Vajiralongkorn. Ia disebut memiliki putra lagi.

Melansir hype my, Minggu (9/5/2021), salah satu selir favoritnya telah melahirkan seorang putra baru. Ini tentu saja menambah kebahagiaan Raja berusia 68 tahun itu.

Sebenarnya belum ada komentar resmi dari kerajaan. Namun  ini ditulis oleh jurnalis yang memang kerap memberitakan kondisi Thailand, Andrew MacGregor.

Ia menemukan bahwa selir dan putranya yang baru lahir telah dikirim untuk tinggal di Swiss. Belum diketahui siapa selir yang dimaksud mengingat Raja dilaporkan memiliki 20 orang istri, meski tak pernah terkonfirmasi.

Sebelumnya masalah pribadi kerajaan Thailand heboh saat Sineenat Wongvajirapakdi, selir yang kini mendapat gelar Permaisuri diusir dari istana dan dipenjara. Namun Sineenat Wongvajirapakdi akhirnya kembali ke istana dan diampuni.

Permasalahannya disebut terkait Ratu Suthida, istri pertama sang Raja. Ada perebutan hati Raja di kerajaan.

Meski begitu berita soal selir Raja malah makin heboh. Muncul foto-foto vulgar Sineenat Wongvajirapakdi yang disebut untuk sang raja.

Mengutip dari Cnbc Indonesia, Raja Maha dikenal banyak kontroversi. Selama pandemi, ia dilaporkan mengisolasi dirinya dengan selir-selirnya di sebuah hotel mewah Jerman selama pandemi.***AS

Berita Terkait

Rusia Pertahankan Proyeksi Pertumbuhan PDB 2025 Sebesar 2,5 Persen
Keluarga PMI yang Meninggal di Kamboja Lapor ke Polda Metro Jaya
2.273 Warga Terdampak Gempa Myanmar Manfaatkan Layanan Medis Indonesia
Presiden Prabowo Ingin RI Belajar Teknologi Pertanian Yordania
RI, Turki Teken 3 MoU Bidang Kedaruratan, Kebudayaan, dan Komunikasi
Trump Tunda Pemblokiran TikTok, Beri Perpanjangan waktu 75 hari
Ikuti Maraton Liuzhou, Mahasiswa Indonesia Berbagi Kesan Tentang China
SAR Malaysia Selamatkan Korban Gempa Myanmar Terperangkap Enam Hari

Berita Terkait

Senin, 21 April 2025 - 11:43

Rusia Pertahankan Proyeksi Pertumbuhan PDB 2025 Sebesar 2,5 Persen

Jumat, 18 April 2025 - 15:57

Keluarga PMI yang Meninggal di Kamboja Lapor ke Polda Metro Jaya

Kamis, 17 April 2025 - 10:36

2.273 Warga Terdampak Gempa Myanmar Manfaatkan Layanan Medis Indonesia

Selasa, 15 April 2025 - 09:32

Presiden Prabowo Ingin RI Belajar Teknologi Pertanian Yordania

Jumat, 11 April 2025 - 09:51

RI, Turki Teken 3 MoU Bidang Kedaruratan, Kebudayaan, dan Komunikasi

Berita Terbaru

Nasional

Kasus Kredit KUR BRI di Kuningan Berpotensi “Fraud”

Jumat, 27 Jun 2025 - 20:31