KPK, Polda Jabar dan Dinas PUTR Kabupaten Bandung Dapat Karangan Bunga

- Pewarta

Rabu, 7 Juni 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANDUNG, (Kontroversinews), – Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Polda Jabar dan Dinas PUTR Kabupaten Bandung mendapat kiriman karangan bunga dari aktivis Kabupaten Bandung, Selasa (6/6/2023) sore.

Isi tulisan dari karangan bunga mengisyaratkan bahwa penanganan korupsi di Kabupaten Bandung agar bisa ditangani secara serius oleh KPK dan Polda Jabar.

Karangan bunga untuk KPK tersebut persis berada di pinggir Gedung Merah Putih di Jakarta.

“SEMOGA SUKSES KPK DALAM MEMBONGKAR KASUS KORUPSI DIKABUPATEN BANDUNG,” begitu isi tulisan salah satu karangan bunga dari sipengirim Aliansi Anti Korupsi Kabupaten Bandung.

“SEMOGA KPK TIDAK LEMAH DALAM MENGUNGKAP KASUS KORUPSI DIKABUPATEN BANDUNG,” dari sipengirim Rakyat Kabupaten Bandung Bersatu.

Karangan bunga selanjutnya dari Rakyat Kabupaten Bandung Bersatu untuk Polda Jabar bertuliskan : “SEMOGA POLDA JABAR DAPAT MENGUNGKAP KASUS KORUPSI DI KABUPATEN BANDUNG SELAMAT BERJUANG.”

Karangan bunga kedua bertuliskan “SEMOGA SUKSES POLDA JABAR BONGKAR KASUS KORUPSI RSUD KERTASARI KAB BANDUNG,” sipengirim dari Forum Kabupaten bandung bersatu.

Selain KPK dan Polda Jabar, Dinas PUTR Kabupaten Bandung juga mendapat karangan bunga berupa sindiran. “SELAMAT DATANG DI DINAS TERSAKTI PUTR KAB.BANDUNG WILAYAH ZONA NYAMAN KORUPSI DI KABUPATEN BANDUNG,” begitu isi tulisan salah satu karangan bunga dari sipengirim Bandung Anti Korupsi Bersatu. (Red)

Berita Terkait

Tragedi di RS Linggarjati: Bayi Meninggal, LSM Desak Bupati Ambil Tindakan
Obat Haram Merajalela di Karawang, Gubernur Jabar Diminta Turun Tangan
Diduga Jadi Sarang Prostitusi, Hotel Talitakum Disorot Warga
AJB Sawah Warisan Disoal: Kakak Dilaporkan Adik, Pemerintah Desa dan Kecamatan Enggan Berkomentar
Langgar Izin Lingkungan, Tambang di Beber Disegel Polresta Cirebon
Diduga Sarat KKN, Proyek TPT Irigasi di Cibalung Dikerjakan Asal Jadi
Insiden Berdarah di Kuningan: Pengurus FWJ Dikeroyok Sekelompok Orang Diduga Ormas
Polda Jabar Berbela Sungkawa Atas Bencana Longsor di Galian C Gunung Kuda Cirebon

Berita Terkait

Minggu, 29 Juni 2025 - 13:31

Tragedi di RS Linggarjati: Bayi Meninggal, LSM Desak Bupati Ambil Tindakan

Kamis, 26 Juni 2025 - 15:37

Obat Haram Merajalela di Karawang, Gubernur Jabar Diminta Turun Tangan

Rabu, 25 Juni 2025 - 16:49

Diduga Jadi Sarang Prostitusi, Hotel Talitakum Disorot Warga

Selasa, 24 Juni 2025 - 19:27

AJB Sawah Warisan Disoal: Kakak Dilaporkan Adik, Pemerintah Desa dan Kecamatan Enggan Berkomentar

Jumat, 20 Juni 2025 - 13:58

Langgar Izin Lingkungan, Tambang di Beber Disegel Polresta Cirebon

Berita Terbaru