Polisi Terjunkan Ratusan Personil Amankan Pelantikan 177 Kepala Desa di Bone

oleh -72 Dilihat

BONE Kontroversinews.com – Dalam pengamanan pelantikan Kepala Desa terpilih periode tahun 2021-2027 Polres Bone menerjunkan personil sebanyak 200 yang tersebar di semua titik lokasi halaman Rumah Jabatan Bupati Bone.

Kabag Ops AKP Andi Syafei selaku Koordinator Pengamanan menegaskan pada apel pengecekan personel yang akan melaksanakan pengamanan “kita akan perketat pengamanan pelantikan, dan kita pastikan tamu yang hadir dan bisa masuk adalah yang membawa surat undangan, dan khusus untuk Calon Kepala Desa yang akan dilantik cukup didampingi satu orang saja demi menjaga keselamatan kita bersama, dan harus dipastikan yang masuk lokasi adalah yang sudah divaksin” tegas A.Syafei.

Lanjut A.Syafei “setelah para Kepala Desa dilantik tidak boleh mengadakan kegiatan konvoi dan arak-arakan.” Rabu, 22/12/2021

Pelantikan kepala desa berjalan dengan lancar dengan jumlah kepala desa yang dilantik sebanyak 177 yang masuk Pilkades Serentak Gelombang Pertama Tahun 2021.

Sementara Kapolres Bone AKBP Ardyansyah,S.IK.,M.Si. yang menghadiri upacara pelantikan tersebut menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh Kepala Desa dengan harapan tetap menjaga pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat.

“Selamat dan sukses atas dilantiknya para Kepala Desa, semoga selalu menjaga kepercayaan masyarakat dan Harkamtibmas tetap juga dijaga dengan sebaik-baiknya. Tabe salamaki topada salama’” tutur Ardyansyah

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *