Wartawan Media Online di Simalungun Ditemukan Tewas Dalam Mobil Dengan Luka Tembakan di Paha

- Pewarta

Sabtu, 19 Juni 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jenazah wartawan media online Marsal Harahap di RS Vita Insani Pematangsiantar.(Foto:Tribunmedan)

Jenazah wartawan media online Marsal Harahap di RS Vita Insani Pematangsiantar.(Foto:Tribunmedan)

SIMALUNGUN (Kontroversinews.com) – Seorang wartawan media online bernama Marsal Harahap ditemukan tewas di dalam mobilnya sekitar 300 Meter dari rumahnya di Huta 7 Pasar 3 Nagori Karang Anyer, Kecamatan Gunung Maligas, Kabupaten Simalungun, Provinsi Sumatera Utara (Sumut), Jumat (18/06/2021) tadi malam.

Korban tewas akibat ditembak Orang Tak Dikenal (OTK). Pasalnya, ada luka tembak di bagian paha sebelah kirinya. Belum diketahui motif dibalik kematian korban dan kasusnya masih dalam penyelidikan Polres Simalungun dan Polda Sumut.

Kabar meninggal dunianya Marsal Harahap sontak mengagetkan kerabat dan kalangan wartawan yang berada di kawasan Pematangsiantar – Simalungun. Sehingga rekan-rekan wartawan mendatangi RS Vita Insani Pematangsiantar di mana Marsal sempat dilarikan untuk memperoleh perawatan medis.

Humas RS Vita Insani Pematangsiantar, Sutrisno Dalimunthe yang dihubungi wartawan membenarkan peristiwa tewasnya Marsal Harahap karena mengalami luka tembak. Di mana Marsal dibawa ke RS Vita Insani, Sabtu (19/06/2021) sekira pukul 01.00 WIB dalam keadaan sudah meninggal dunia.

“Marsal datang dalam keadaan sudah meninggal dunia dan dibawa ke RS Vita Insani sekira pukul 01.00 WIB. Untuk kronologisnya kita belum bisa sampaikan,” ujar Sutrisno seraya meminta wartawan untuk bersabar menanti informasi selanjutnya dari pihak berwajib.

Mengutip dari mimbarrakyat.co.id, abang kandung Korban bernma Hasanuddin Harahap mengatakan kalau adiknya tersebut ditemukan pertama kali oleh warga, sekitar 300 meter dari rumahnya yang berada di Huta 7 Pasar 3 Nagori Karang Anyer, Kabupaten Simalungun, Provinsi Sumut.

Berita Terkait

Semburan Abu Vulkanik Gunung Marapi Setinggi 1 km Mengarah ke Selatan
Aktivitas Kegempaan Gunung Gede Meningkat, Masyarakat diimbau Tenang
Petugas Hotel Temukan Jasad Bayi saat Bersihkan Kamar
“Horeeee Bank Kuningan” Berbagi Bahagia Menjelang Lebaran”Buka Blokiran Tabungan Nasabah
Remaja Tunarungu  Tertembak di Mata, Keluarga Desak Polisi Usut Tuntas
Damkar Bandung Kerahkan Lima Armada Pemadam atasi Kebakaran Hana Bank
Perangkat Desa Padarek Mulai Di BAP Kejari Kuningan Terkait Dugaan Tindak Pidana Korupsi Dana Desa
KETUM KPK JABAR “Tanggapi Tajam”Oknum Pejabat Dinas Kab Bandung Sebut KPK RI Tidak akan Tembus Kab. Bandung dan KPK Jabar adalah Hama

Berita Terkait

Sabtu, 19 April 2025 - 09:37

Semburan Abu Vulkanik Gunung Marapi Setinggi 1 km Mengarah ke Selatan

Jumat, 4 April 2025 - 11:30

Aktivitas Kegempaan Gunung Gede Meningkat, Masyarakat diimbau Tenang

Minggu, 30 Maret 2025 - 10:36

Petugas Hotel Temukan Jasad Bayi saat Bersihkan Kamar

Jumat, 28 Maret 2025 - 10:20

“Horeeee Bank Kuningan” Berbagi Bahagia Menjelang Lebaran”Buka Blokiran Tabungan Nasabah

Selasa, 25 Maret 2025 - 08:57

Remaja Tunarungu  Tertembak di Mata, Keluarga Desak Polisi Usut Tuntas

Berita Terbaru

EKONOMI

Satgas PHK dan Titik balik Perlindungan Tenaga Kerja

Senin, 21 Apr 2025 - 11:44