Jalan Nasional Medan-Berastagi Akan Di Tutup Mulai Tanggal 21 April

- Pewarta

Rabu, 18 April 2018

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Samosir | Kontroversinews.- Terkait penutupan jalan Nasional jurusan Medan- Berastagi, dikarenakan adanya perbaikan saluran yang melintang dibadan  jalan antara Bukit Kubu Hotel dan Tugu Perjuangan Berastagi, tepatnya,  di simpang listrik atas Kelurahan Tambak Lau Mulgap I, Selasa 17/4.

Penutupan itu, akan dilaksanakan pada Sabtu, 21 April 2018, pada pukul 06:00-18:00 Wib, sehingga dihimbau kepada seluruh masyarakat luas, supaya dapat melewati  jalur alternatif,”Bagi yang ingin berwisata ke kota Berastagi Silahkan mengambil jalan Alternatif melalui jalan tembus Tongkoh – Jaranguda, masuk melalui simpang penjual Bunga Pelawi (Tahura), dan dari arah Kabanjahe, dapat  masuk melalui Desa Jaranguda tembus ke Tongkoh tepatnya di simpang penjual Bunga Pelawi tadi “Jelas Kapolsek Berastagi, Kompol. Aron Siahaan.

Lokasi saluran yang akan di perbaikan di jalan Nasional Medan-Berastagi
Lanjutnya, Sedangkan dari arah Medan menuju   Ke Tongging dan Pematang Siantar dapat masuk melalui Tugu Jeruk Desa Tongkoh tembus Tiga Panah, dan begitu juga sebaliknya dari arah Pematang Siantar atau Tongging, dapat menggunakan jalur melalui Tiga Panah tembus Tahura.

Dikatakan  Kapolsek Berastagi, dirinya dan anggota Polsek Berastagi, telah siap memandu dan menjaga setiap persimpangan jalur Alternatif, selama proses pengerjaan itu berlangsung, selain itu juga akan dibuat plank plank yang ditepatkan di persimpangan jalur Alternatif sesuai hasil musyawarah kemaren.(ps)

Berita Terkait

Polres Brebes Gelar Pelatihan Kasatkamling, Perkuat Sinergi Jaga Keamanan Lingkungan
Dorong Kemandirian Keluarga, Kader PKK Brebes Dilatih Buat Kue dan Hampers.
Brebes Jadi Pusat Gerakan Nasional EcoMasjid di Jeteng .
Rembug Fiskal APEKSI, Wali Kota Dorong Inovasi Pendapatan Asli Daerah
ASWAKADA Bahas Penguatan Tata Kelola Daerah, Wakil Wali Kota Tekankan Pentingnya Kolaborasi dan Sinergi
Seruan Keras dari DAN-RI: Perkuat Antikorupsi, Sahkan UU Perampasan Aset Sekarang!
Wartawan Dilarang Liputan : Ini Penjelasan Anggota DPR RI Zulfikar S.H.
Polres Tegal Gelar Perawatan Berkala Kendaraan Dinas R4 dan R6 untuk Dukung Kesiapan Operasional

Berita Terkait

Minggu, 16 November 2025 - 11:27

Polres Brebes Gelar Pelatihan Kasatkamling, Perkuat Sinergi Jaga Keamanan Lingkungan

Selasa, 11 November 2025 - 18:52

Dorong Kemandirian Keluarga, Kader PKK Brebes Dilatih Buat Kue dan Hampers.

Selasa, 11 November 2025 - 18:51

Brebes Jadi Pusat Gerakan Nasional EcoMasjid di Jeteng .

Jumat, 7 November 2025 - 20:45

Rembug Fiskal APEKSI, Wali Kota Dorong Inovasi Pendapatan Asli Daerah

Kamis, 6 November 2025 - 19:43

ASWAKADA Bahas Penguatan Tata Kelola Daerah, Wakil Wali Kota Tekankan Pentingnya Kolaborasi dan Sinergi

Berita Terbaru

GADGET

Indosat Ooredoo Hutchison (Indosat atau IOH)

Senin, 17 Nov 2025 - 18:58