APDESI KABUPATEN KUNINGAN SIAP GELAR DEKLARASI DUKUNG PEMENANGAN BACABUP HJ.HENNY ROSDIANA

- Pewarta

Minggu, 5 Mei 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kuningan  (KontroversiNews).-Semakin naiknya polling survai kepercayaan masyarakat Kuningan akan pencalonan Bacabup.Hj.Henny Rosdiana.SH,.S.Sos,.M.Si di “POLLING KITA.COM”.

Pengurus APDESI Kabupaten Kuningan akan segera mengadakan Muscab luar biasa untuk segera melantik dan mengukuhkan pengurus 32 DPK APDSESI, serta Deklarasi mendukung dan siap mensuksekan Ketua APDESI(henny) untuk maju di pilkada nanti sebagai Bacabup.

Minggu,5/5/2024.Di Kantor APDESI,sekejen Umar Hidayat menuturkan.Kami pengurus APDESI Kuningan segera akan menggelar Muscab luar biasa untuk mengukuhkan,melantik dan deklarasi bersama 32 DPK APDESI,mendukung dan siap mensukseskan ketua APDESI(henny) menjadi Bupati.”ungakpnya”

Masih kata Sekjen Umar Hidayat,melihat polling survai ketua yang semakin meroket serta lobi lobi dengan pengurus partai pusat dan daerah yang semakin intens,para pengurus APDESI semakin meningkat solidaritas dan loyalitas kepada pencalonan ketua(henny) untuk maju di pilkada nanti.

Saya yaqin dengan satu komando di bawah naungan APDESI,para kades,perangkat Desa ,dan seluruh masyarakat pedesaan,terkhusus masyarakat Kuningan akan mendukung dan mesukseskan Ketua(henny)jadi Bupati Kuningan.

Semoga cita cita luhur KETUA APDESI(Henny) menjadi Bupati Kuningan,yang ingin membangun Kuningan berbasis kemajuan infrastruktur,ekonomi masyarakat di pedesaan bisa terwujud.

Karna dengan majunya Desa Desa di Kabupaten Kuningan akan mendongkrak indeks kemajuan untuk Kabupaten juga.

Satu komando rapatkan barisan seluruh wadya balad pemdes serta suksekan ketua kita(henny) menjadi Bupati Kuningan demi kemakmuran,kesejahteraan seluruh lapisan masyarakat Kuningan dari mulai Desa sampai Kabupaten.

Sejahtera Makmur bersama Bacapub dari laskar Desa.Hj.Henny Rosdiana.SH,.S.Sos,.M.Si.”pungksanya. ***

Berita Terkait

Polsek Gunung Jati Amankan Dua Pelaku Pencurian di Gedung Susu Steril
Warga Nilai Perempuan Lebih Tepat Jadi Pengawas Perumda Bank Kuningan
TNI-Polri Pemda Gelar Patroli Skala Besar di Kota Cirebon, Kapolres:Mari Bersama Jaga Keamanan Untuk Negeri
Lembaga Pemantau Korupsi Nasional ( LPKN) akan Laporkan Oknum Guru Dan OPS Terkait Rangkap Jabatan Di Sekolah Dasar Negri Di Kecamatan DayeuhKolot
MUI Minta Usulan Evakuasi Warga Palestina ke Indonesia Dikaji Ulang
Menhub Mudik Lebaran ke Pendopo, Bahas Kemajuan untuk Kuningan
Kapolres Imbau Wisatawan hati-hati Saat Berkendara di Kawasan Dieng
Danrem 043/Gatam Tegaskan Proses Hukum Dilakukan Sesuai Aturan 

Berita Terkait

Selasa, 16 September 2025 - 02:31

Polsek Gunung Jati Amankan Dua Pelaku Pencurian di Gedung Susu Steril

Rabu, 10 September 2025 - 21:19

Warga Nilai Perempuan Lebih Tepat Jadi Pengawas Perumda Bank Kuningan

Rabu, 3 September 2025 - 16:10

TNI-Polri Pemda Gelar Patroli Skala Besar di Kota Cirebon, Kapolres:Mari Bersama Jaga Keamanan Untuk Negeri

Jumat, 9 Mei 2025 - 12:47

Lembaga Pemantau Korupsi Nasional ( LPKN) akan Laporkan Oknum Guru Dan OPS Terkait Rangkap Jabatan Di Sekolah Dasar Negri Di Kecamatan DayeuhKolot

Senin, 14 April 2025 - 16:08

MUI Minta Usulan Evakuasi Warga Palestina ke Indonesia Dikaji Ulang

Berita Terbaru

REGIONAL

Proyek Hotmix di RW 05 Desa Pangguh Diduga Bermasalah

Jumat, 3 Okt 2025 - 17:41