Cirebon | Kontroversinews.- Tim gabungan densus 88 dan Polres Cirebon telah melakukan penggledahan rumah tinggal terduga teroris berinisial YF (49th).
Sebelum y terduga YF ditangkap oleh tim Densus88.Anti teror di daerah panguragan,Kabupaten cirebon,minggu 13/10/2019)Dalam penggledahan tersebut dihadiri oleh Bpk.Kapolres.AKBP Suhermanto,S.I.K,M.SI.Serta berhasil mengamankan barang bukti di kediaman pelaku.
Tempat yang berada di Desa Bojong wetan, Kecamatan Jamblang,Kabupaten Cirebon. Polres Cirebon AKBP Suhermanto,S,I,K,M,SI.Mengatakan bahwa dalam kegiatan penggeledahan tersebut Polres dhetasemen kusus 88 anti teror mabes Polri.
Dari hasil pengembangan sementara yg sudah dilakukan .terduga pelaku yg saat ini sudah diamankan jaring jab Cirebon.Namun blum di ketahui apakah ada hubungan dengan kejadian penusukan terhadap Bpk.Menko polhukam wiranto tegasnya.(d.setiawan)