HUT Ke-25 Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bandung Evaluasi dan Penguatan Peran Perempuan.

- Pewarta

Rabu, 4 Desember 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kab.Bandung ( Kontroversinews ) – HUT Ke-25 Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bandung Evaluasi dan Penguatan Peran Perempuan.KAB. BANDUNG, – HUT Ke-25 Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bandung: Momentum Evaluasi dan Penguatan Peran Perempuan. Dihadiri Ketua DPW kabupaten Bandung.Hj. Tintin Cakra Amiyana, Ketua TP-PKK kabupaten Bandung , Hj. Emma Dety Permanawati Fadhilah Supriatna dan kecamatan sekabupaten Bandung.

Ketua Dharma Wanita Persatuan kabupaten Bandung Hj.Tintin Cakra Amiyana., saat memimpin upacara peringatan HUT ke-25 Dharma Wanita Persatuan (DWP) memimpin upacara pembukaan Festival HUt Ke 25 Masak Besar bersama Sasa House Kari Jepang , Penampilan Pencaksilat dan senam bersama dalam rangka peringatan HUT ke-25 Dharma Wanita Persatuan (DWP) tingkat Kabupaten Bandung tahun 2024. Kegiatan ini berlangsung di Dome Bale Rame kabupaten Bandung pada Rabu (04/12/2024).

Dharma Wanita Persatuan adalah organisasi istri Aparatur Sipil Negara (ASN) yang bertujuan meningkatkan kualitas sumber daya anggota serta menyejahterakan mereka melalui kegiatan di bidang pendidikan, ekonomi, dan sosial budaya.HUT Ke-25 Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bandung Evaluasi dan Penguatan Peran Perempuan.

Dalam sambutannya, Tintin Cakra Amiyana menegaskan bahwa peringatan HUT DWP yang diadakan setiap tahun merupakan momentum penting untuk mengevaluasi perjalanan organisasi sekaligus merancang langkah strategis ke depan.

“DWP diharapkan dapat memberikan peran penting dalam mendukung program pembangunan nasional, memberdayakan perempuan, serta menginspirasi keluarga dan masyarakat,” sesuai program BEDAS ( Bangkit, Edukatif, D,inamis , Agamis dan Sejahtera), jelasnya.

Hal ini sejalan dengan tema HUT tahun ini, yakni “Penguatan Fondasi Transformasi Organisasi Dharma Wanita Persatuan Menuju Indonesia Emas 2045”.

Sebagai bagian dari peringatan HUT DWP ke-25, sejumlah Masak Besar bersama Sasa House Kari Jepang, penampilan Pencaksilat dan Senam yang diselenggarakan hari ini. Kegiatan ini diharapkan mampu mempererat silaturahmi dan kebersamaan antara pengurus dan anggota.*** ( TZ )

Berita Terkait

Penyelenggaraan Ibadah Haji 2025, Kang DS: Alhamdulillah Kab. Bandung Memperoleh Kuota Terbanyak 2.564 Orang di Jabar
“Program 100 Hari Kerja Bupati Telah Ternodai Dengan Ruksaknya Kuningan Lapor “Data Pelapor Bocor”
Isu Rotasi-Mutasi Pejabat Mulai Mencuat, Hasil Open Bidding “Melayang Gentayangan”
Warga Dusun Seklok dan Dusun Cisalak “Berbahagia” Jembatan Akan Segera Dibangun
Etika Moral , Reputasi Eksekutif dan Legislatif Kuningan Jadi Sorotan Masyarakat
*Koperasi Merah Putih Siap Dukung Kemandirian Ekonomi Desa di Kabupaten Bandung*
Ini Harapan Bupati Bandung Digelarnya Pelatihan Kewirausahaan, Bahasa Jepang dan Korea
Dukung Keandalan Infrastruktur Ketenagalistrikan, PLN Indonesia Power UBP Saguling Rehab Jalan PLTA Cikalong

Berita Terkait

Sabtu, 19 April 2025 - 18:42

Penyelenggaraan Ibadah Haji 2025, Kang DS: Alhamdulillah Kab. Bandung Memperoleh Kuota Terbanyak 2.564 Orang di Jabar

Sabtu, 19 April 2025 - 09:35

“Program 100 Hari Kerja Bupati Telah Ternodai Dengan Ruksaknya Kuningan Lapor “Data Pelapor Bocor”

Jumat, 18 April 2025 - 00:05

Warga Dusun Seklok dan Dusun Cisalak “Berbahagia” Jembatan Akan Segera Dibangun

Kamis, 17 April 2025 - 10:33

Etika Moral , Reputasi Eksekutif dan Legislatif Kuningan Jadi Sorotan Masyarakat

Rabu, 16 April 2025 - 21:10

*Koperasi Merah Putih Siap Dukung Kemandirian Ekonomi Desa di Kabupaten Bandung*

Berita Terbaru