Serap Aspirasi Warga, Asep Yusup Salim Laksanakan Reses di Dapil 7 Banjaran

- Pewarta

Sabtu, 23 Agustus 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kab. Bandung, Kontroversinews | Anggota DPRD Kabupaten Bandung dari Fraksi Golkar, Asep Yusup Salim, S.Pd.I, melaksanakan reses masa sidang III tahun 2025 di Gedung Aula Madrasah Al Balkah, Kampung Lembang, Desa Kiangroke, Kecamatan Banjaran, pada Sabtu (23/8/2025).

Acara tersebut dihadiri oleh Anggota DPR-RI H. Dadang M. Naser, H. Sugianto (Ketua PD Kabupaten Bandung), H. Ade (Ketua Yayasan Al Barkah), perwakilan pengurus partai Golkar tingkat PK dan PD Dapil 7, RT/RW, tokoh agama, tokoh masyarakat, serta seluruh elemen kader Partai Golkar Dapil 7.

Dalam sambutannya, Asep Yusup menyampaikan apresiasi atas partisipasi masyarakat yang sangat tinggi.

Alhamdulillah, dalam reses yang dilaksanakan di wilayah Banjaran ini, antusiasme warga untuk menyampaikan aspirasi sangat tinggi. Aspirasi yang masuk meliputi bidang infrastruktur, ekonomi, pendidikan, kesehatan, dan lain sebagainya.

“Sebagai anggota dewan, saya memiliki kewajiban untuk hadir dan mendengarkan langsung keluhan maupun usulan masyarakat di dapil saya. Insya Allah, aspirasi yang menjadi skala prioritas akan kami perjuangkan agar bisa terealisasi,” ungkap Asep. (Endang S.)

Berita Terkait

Serap Aspirasi Masyarakat, Anggota DPRD Prisilia Gelar Reses Tahun 2025
Turun ke Desa, Tia Fitriani Bawa Harapan Baru untuk Warga Kutawaringin
Legislator Tekankan Perlunya Tes Psikologis Sikapi Pemerkosaan RSHS
Anggota DPR minta Pemprov Jatim evaluasi jalur longsor Pacet–Cangar
Anggota DPR Apresiasi Kerja Polri Kawal Kelancaran Mudik Lebaran
Partai Amanat Nasional Mengadakan Bazar Tebus Murah Jadi Gratis
Dra. Hj Tia Fitriani, Sosialisasikan Perda 2017 Tentang Pengembangan Ekonomi Kreatif Berbasis Budaya
H. Arya Everest Setiawan, Dalam reses ke 4 Mengundang 4 Kecamatan Se-Dapil 1

Berita Terkait

Sabtu, 23 Agustus 2025 - 15:07

Serap Aspirasi Warga, Asep Yusup Salim Laksanakan Reses di Dapil 7 Banjaran

Selasa, 12 Agustus 2025 - 18:54

Serap Aspirasi Masyarakat, Anggota DPRD Prisilia Gelar Reses Tahun 2025

Rabu, 23 Juli 2025 - 08:41

Turun ke Desa, Tia Fitriani Bawa Harapan Baru untuk Warga Kutawaringin

Jumat, 11 April 2025 - 09:53

Legislator Tekankan Perlunya Tes Psikologis Sikapi Pemerkosaan RSHS

Minggu, 6 April 2025 - 21:16

Anggota DPR minta Pemprov Jatim evaluasi jalur longsor Pacet–Cangar

Berita Terbaru

REGIONAL

Proyek Hotmix di RW 05 Desa Pangguh Diduga Bermasalah

Jumat, 3 Okt 2025 - 17:41