Partai Amanat Nasional Mengadakan Bazar Tebus Murah Jadi Gratis

- Pewarta

Sabtu, 22 Maret 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kab Bandung (Kontroversinews).– Partai Amanat Nasional (PAN) mengadakan Bazar Tebus Murah di wilayah Katapang dan sekitarnya sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat terutama dalam menyambut bulan suci Ramadhan yang tadinya ditebus dengan harga 10 rb Alhamdulillah jadi gratis ini baru namanya Partai Amanah Nasional, demikian dikatakan Wakil Ketua Umum PAN Eddy Soeparno,  Sabtu (22/3/2025) di Sekertariat Fraksi PAN, Taman Kopo Katapang, Desa Katapang, Kec. Katapang, Kab. Bandung.

Eddy Soeparno menegaskan program bazar murah ini telah menjadi agenda tahunan PAN setiap bulan Ramadhan dan partisipasi kader PAN semakin luas dan mencerminkan komitmen partai dalam membantu masyarakat yang membutuhkan.

“Sebagaimana kita ketahui Ketua Umum PAN.,Bapak Zulkifli Hasan sebagai Mentri Koordinator Bidang pangan,oleh karena itu PAN ingin memastikan bahwa tidak kesulitan masyarakat mendapatkan bahan pangan dengan harga yang wajar ini adalah bagian dari tanggung jawab kami untuk menjaga ketahanan pangan,sejalan dengan amanah bapak presiden prabowo,” ujar Eddy.

“Kegiatan ini juga di hadiri Bapak wakil bupati Ali syakieb, Anggota DPRD,RI ,DPRD Propinsi dan DPRD Kab bandung dan ketua DPP H thoriqoh ,para kader kader PAN sebagai mana kita mengetahui mengemban amanah dari bapa presiden prabowo kepada ketua umum fraksi PAN Pa Zulhas ” ungkap Eddy

Selain bazar gratis partai PAN juga mengadakan mudik gratis bagi warga jawa barat serta beberapa daerah lainya

Sementara H Eep Anggota Dewan dari dapil 1 menambahkan bahwa kepedulian Fraksi PAN terhadap kesejahteraan masyarakat tidak hanya terbatas pada momentum Ramadhan,tetapi merupakan bagian dari upaya keberlanjutan sepanjang tahun dan pembagian sembako gratis ini menyediakan 1000 paket yang kita siapkan untuk masyarakat.

“Saya keliling ke beberapa tempat di 10 kabupaten kota dan mudah mudahan tahun tahun berikutnya bisa di tingkatkan lagi partisipasi masyarakat dan jangan lupa malam malam ganjil jangan sampai kelewatan di perbanyak tadarusnya,”papar Eddy.  (Tz)

Berita Terkait

Turun ke Desa, Tia Fitriani Bawa Harapan Baru untuk Warga Kutawaringin
Legislator Tekankan Perlunya Tes Psikologis Sikapi Pemerkosaan RSHS
Anggota DPR minta Pemprov Jatim evaluasi jalur longsor Pacet–Cangar
Anggota DPR Apresiasi Kerja Polri Kawal Kelancaran Mudik Lebaran
Dra. Hj Tia Fitriani, Sosialisasikan Perda 2017 Tentang Pengembangan Ekonomi Kreatif Berbasis Budaya
H. Arya Everest Setiawan, Dalam reses ke 4 Mengundang 4 Kecamatan Se-Dapil 1
Hj. Imas, Saat Reses Sebut Pinjamam Lunak digagas BEDAS Sangat Membantu

Berita Terkait

Rabu, 23 Juli 2025 - 08:41

Turun ke Desa, Tia Fitriani Bawa Harapan Baru untuk Warga Kutawaringin

Jumat, 11 April 2025 - 09:53

Legislator Tekankan Perlunya Tes Psikologis Sikapi Pemerkosaan RSHS

Minggu, 6 April 2025 - 21:16

Anggota DPR minta Pemprov Jatim evaluasi jalur longsor Pacet–Cangar

Selasa, 1 April 2025 - 15:59

Anggota DPR Apresiasi Kerja Polri Kawal Kelancaran Mudik Lebaran

Sabtu, 22 Maret 2025 - 16:18

Partai Amanat Nasional Mengadakan Bazar Tebus Murah Jadi Gratis

Berita Terbaru

OPINI

Etika dan Moral dalam Dinamika Jabatan

Kamis, 24 Jul 2025 - 14:36