58 ASN Dinkes dan Disdik Kab Bandung Dilantik

- Pewarta

Minggu, 15 April 2018

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kab Bandung | Kontroversinews.-Prosesi pelantikan dan mutasi jajaran pejabat pemerintahan adalah bagian dari kebutuhan dalam organisasi dalam peningkatan kapasitas karier seperti halnya yang dilakukan seperti sekarang ini yaitu Dinas Pendidikan dan Dinas Kesehatan Kab Bandung di gedung Bale Sawala Komplek Pemkab Bandung .

Ada 58 ASN Dinas Pendidikan dan Dinas Kesehatan Kab Bandung , diangkat sumpahnya oleh Sekda Kab Bandung , Ir H. Sofyan Nataprawira M.P , beserta jajarannya termasuk Pelantikan ASN dilingkungan Dinas Pendidikan dan Dinas Kesehatan Kab Bandung sebanyak 58 ASN dilantik dan diangkat Sumpahnya .

Sekda Kab Bandung , Ir .H. Sofyan Nataprawira M.P mengatakan ,”Pelantikan sebanyak 58 orang terdiri dari Dinas Pendidikan dan Dinas Kesehatan , kami berharap mereka yang baru dilantik memiliki suatu kinerja yang bagus sesuai dengan visi misi Kab Bandung , semuanya harus dalam kontek termonitor oleh pimpinan atau Kepala OPD .

Sehingga Menurut Sofyan ,benar – benar kedepan Kab Bandung lebih meningkat kinerjanya sesuai dengan harapan pimpinan dan juga masyarakat yang tertuang dalam perencanaan 2016 – 2021 , karena pada prisipnya setelah dilantik menjadi ASN siap ditempatkan dimana saja tanpa ada bantahan .

Pengabdian sebagai Aparatur Sipil Negara tentunya dapat dibuktikan dengan kinerja yang sungguh ‘ sungguh sebagai abdi Negara , apalagi di jaman sekarang ini skil dimiliki harus pula disertai rasa tanggung jawab yang memadai .

Pelantikan Mutasi dan rotasi suatu hal yang biasa di dalam Organisasi Perangkat Daerah (OPD ) didalam lingkungan Pemerintahan ASN yang dulu bernama Pegawai Negeri Sipil (PNS ) lebih ditekan disiplin dalam bekerja terutama dalam memberikan pelayanan terhadap masyarakat ,” Ungkapnya (Mindra )

Berita Terkait

Dugaan Bisnis Seragam di SMPN 1 Rancaekek, Kepala Sekolah: “Aman Tidak Ada Masalah”
Rancangan APBD 2026 Disampaikan, Pemkot Cirebon Fokus Jaga Stabilitas Fiskal
Profiling Aparatur Sipil Negara, Langkah Pemkot Cirebon Bangun Birokrasi Profesional
Gebyar MTQ Ke 1 Tingkat Desa Wanakerta Kecamatan Sindang Jaya, Dongkrak Prestasi Qori – Qoriah Lokal.
Diduga Tidak Transparan, Sekdes Cimanglid Blokir Akses Konfirmasi Terkait Dana Desa
Wali Kota Dorong TP PKK Hadirkan Inovasi dan Manfaat Nyata untuk Warga
Wali Kota Tegaskan Dukungan pada Revitalisasi dan Digitalisasi Pendidikan 2026
Sinergi Antardaerah, Pemkot Cirebon Dorong Efisiensi Distribusi Melalui Program Gapura Pangan

Berita Terkait

Senin, 17 November 2025 - 20:31

Dugaan Bisnis Seragam di SMPN 1 Rancaekek, Kepala Sekolah: “Aman Tidak Ada Masalah”

Senin, 17 November 2025 - 18:58

Rancangan APBD 2026 Disampaikan, Pemkot Cirebon Fokus Jaga Stabilitas Fiskal

Senin, 17 November 2025 - 16:50

Profiling Aparatur Sipil Negara, Langkah Pemkot Cirebon Bangun Birokrasi Profesional

Senin, 17 November 2025 - 16:49

Gebyar MTQ Ke 1 Tingkat Desa Wanakerta Kecamatan Sindang Jaya, Dongkrak Prestasi Qori – Qoriah Lokal.

Minggu, 16 November 2025 - 21:26

Diduga Tidak Transparan, Sekdes Cimanglid Blokir Akses Konfirmasi Terkait Dana Desa

Berita Terbaru

GADGET

Indosat Ooredoo Hutchison (Indosat atau IOH)

Senin, 17 Nov 2025 - 18:58