25 Bayi Stanting Desa Malasari Menerima Bantuan Dari DD Th 2021 Tahap I

- Pewarta

Kamis, 30 September 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANDUNG (Kontroversinews.com) – Bantuan bagi penyandang stunting digelar di Pos Yandu desa Malasari Kec Cimaung Kab Bandung ,bantuan dana yang berasal Dana Desa Tahun 2021 dirasakan sangat membantu minimal meringankan bagi penyandang stunting dan merupakan bentuk kepedulian pemerintah desa untuk kelangsungan hidup stunting .

Hal senada dikatakan Kades Malasari , Tarmana S.Sos , hari ini (29/9/2021) untuk 10 hari kedepan untuk 25 anak penyandang stunting menerima bantuan yang berasal dari DD tahun 2021 mencakup Kadus I ada 6 orang Kadus II ada 7 orang ,Kadus III ada 7 0rang dan Kadus IV ada 5 orang anak .

Saya telah melaporkan kegiatan ini kepada pa Sekcam Cimaung dan dalam pelaksanaan berjalan lancar dan dalam setiap harinya anak keadaan sehat dan kami harap bantuan ini dapat digunakan dengan baik dan dapat dirasakan manfaatnya .

Pelaksanaan pos gizi /stanting mendapat bantuan yang berasal dari DD tahap satu tentunya akan terus dilakukan oleh pemerintah desa Malasari agar terjaga  kelangsungan hidup penyandang stanting tentunya merupakan agenda kerja pemerintah desa Malasari .

Bantuan dari DD tahap I  tahun 2021 yang peruntukan untuk 25 bayi dengan segala kebutuhan terutama menyangkut kesehatan anak bayi stanting terbagi dari empat Kadus desa Malasari dapat berjalan berkesinambungan .

Untuk selanjutnya kami butuh informasi dan komunikasi yang belum terkaver  yang berasal dari RT dan RW yang ada di wilayah desa Malasari Kec Cimaung Kab Bandung ,” Ungkapnya

Berita Terkait

Desa Jagara Juara Satu Lomba Desa Wisata Nusantara 2025 Tingkat Nasional
Geliat Literasi: Desa Dayeuhkolot Jadi Tujuan Visitasi Lomba Perpustakaan 2025
Ketua APDESI Kuningan Berikan Penjelasan Terkait Statemen Seorang Kades
Pembagian BLT Dana Desa Kepada 83 Orang Penerima
Musdes Neglasari Rumuskan Rencana Kerja Pemerintah Desa 2026
Kades Nagrak Suparman, Sosok Pemimpin Dua Periode yang Dekat dengan Rakyat dan Konsisten Membangun Desa
Lebih Bedas: KDMP Pulosari Jadi Percontohan di Kecamatan Pangalengan
Koperasi Desa Merah Putih dan BUMDes, Kekuatan Baru Pengembangan Ekonomi Warga Desa Patengan Rancabali

Berita Terkait

Jumat, 14 November 2025 - 19:31

Desa Jagara Juara Satu Lomba Desa Wisata Nusantara 2025 Tingkat Nasional

Sabtu, 8 November 2025 - 13:28

Geliat Literasi: Desa Dayeuhkolot Jadi Tujuan Visitasi Lomba Perpustakaan 2025

Kamis, 6 November 2025 - 08:18

Ketua APDESI Kuningan Berikan Penjelasan Terkait Statemen Seorang Kades

Jumat, 31 Oktober 2025 - 19:54

Pembagian BLT Dana Desa Kepada 83 Orang Penerima

Jumat, 17 Oktober 2025 - 15:44

Musdes Neglasari Rumuskan Rencana Kerja Pemerintah Desa 2026

Berita Terbaru