Selebgram Rachel Vennya Dituding Nyolong Dana Bansos?

oleh -3 views
(Foto: Instagram @rachelvennya)

Kontroveresinews.com – Selebgram Rachel Vennya dituding nyolong dana bansos. Dia Dituduh nholong dana Bansos oleh salah satu netizen yang akunnya di verified. Kejadian ini berawal dari Rachel mendapatkan pekerjaan endorse baju batik saat di Amerika Serikat namun lupa untuk memposting.

“Jadi pas aku ke US itu, aku ditawarin mau diendorse batik sama temennya kak Denny. Dan aku dikasih info kalau dia mau satu IG foto dan satu IG story. Sorry ya kalau aku sampe gemeteran gini karena aku kalo emosi emang kayak gini,”¬†ujarnya.

Klien tersebut pun meminta refund dan Rachel bersedia.

Rachel Vennya pun minta maaf kepada kliennya. Namun dia malah mendapatkan percakapan yang kurang enak dari netizen soal dirinya yang dituding nyolong dana bansos.

“Cuma yang aku bingung orang ini kayak capture cerita bahwa aku nggak ngembaliin duit Rp 22 juta ke orang yang aku nggak tau siapa. Terus dia bilang aku menyalahgunakan dana bansos. Dan yang nge-DM dia itu verified account. Jadi, aku nggak tau,” ujar Rachel.

Rachel Vennya pun menegaskan akan bertanggung jawab atas kesalahannya soal lupa posting.  **

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *