Relokasi PKL Bikin Sengsara, PMII dan Pedagang Demo Pemda Kuningan Pelantikan Hasil Open Bidding Sekda Digantung Diduga Ada “ABUSE OF FOWER” Sunggguh Malang Nasib Lansia Warga Miskin Sakit-Sakitan Perlu Bantuan Serius Pemda Kuningan Benarkah Kuningan Kabupaten Miskin Extrem…..???????” Sungguh Menyedihkan…..!!!! Hoaks! Tautan BBM Gratis dari Pertamina Jelang Idul Fitri
Redaksi - Pewarta
Selasa, 20 Maret 2018
Anggota Komisi VIII DPR RI Fraksi PDIP ,DR.KH. Jalaludin Rahmat MSc mengatakan Kunjungan ke Daerah Pemilihan (Kundapil ) itu diluar reses , kita ada tugas DPR 1, Kundapil ,2 Kunjungan kerja , 3 .Kunjungan Karena reses .
Kunjungan ini mewakili seluruh daerah Pemilihan untuk Kab Bandung , Kundapil ini selain untuk silahturahmi , kita juga menampung aspirasi dan melaksanakan program -program Partai bukan hanya konstituen tapi khususnya internal partai termasuk program ialah mensukseskan calon Gubernur pilihan partai .
Pertama HASANAH terlambat masuk dalam pertarungan misalnya orang sudah jauh jauh hari berlari ,kita baru mulai , kalau sekarang survey rendah wajar karena memang baru jalan , tapi saya yakin seperti Pa Ganjar dulu mulai 3% akhirnya sampai 70% menang secara mayoritas .
Kami percaya kalau mesin partai bisa berjalan dengan baik kita bekerja secara All out kita akan menangkan dan unggul dalam Pilgub walaupun terlambat , kita tanpa ada perjanjian , bekerja tanpa upah apapun malah kita mengeluarkan dan berkorban untuk partai .
Saya mengunjungi setiap daerah melalui Dapil baik Kab Bandung maupun Kab Bandung Barat dan sebenarnya targetnya sukses dalam Pilgub dan kesimpulan pertemuan ini yaitu mengerakan mesin partai , menjalin persatuan diantara kader partai dan membangkitkan semangat mereka , sebetulnya target kita adalah untuk Pileg dan Pilpres 2019.
“Sekarang orang orang sibuk membicarakan Cawapres karena menurut penilaian saya untuk menyaingi Jokowi mereka putus asa ,makanya mengejar Cawapres karena Jokowi satu kali lagi di periode berikutnya karena Cawapres yang akan datang akan mendapat kesempatan menjadi Capres,”ungkapnya. (Mindra)
Berita Terkait
Berita Terbaru
Berita Terkait
Sabtu, 12 Juli 2025 - 17:51
Silaturahmi Gerindra Kuningan Diwarnai Sindiran Tajam Ketua DPD JabarSenin, 30 Juni 2025 - 12:53
Panglima Laskar Kuda Putih Minta Pihak Luar Tak Berspekulasi Soal Konflik KasepuhanSabtu, 28 Juni 2025 - 20:10
Muscab VI PBB Kabupaten Bandung, Siap Kawal Bedas Jilid DuaKamis, 26 Juni 2025 - 11:43
Aide Keihl Dampingi Sultan Sepuh Cirebon Pangeran Heru R. Arianatareja dalam Kunjungan ke Arsip NasionalSabtu, 3 Mei 2025 - 21:10
Hj. Tia Fitriani Menyapa Warga BarosBerita Terbaru
WARTA DESA
KKN Moderasi Beragama di Desa Ciwidey, Mahasiswa UIN Sunan Gunung Djati Promosikan Toleransi
Jumat, 25 Jul 2025 - 22:03
HUKUM
Proyek PJU Dishub Cianjur Disorot, Kejari Tetapkan Dua Tersangka Korupsi Rp8,4 Miliar
Jumat, 25 Jul 2025 - 22:01
REGIONAL
DPRD Setujui APBD Perubahan Senilai Rp7,3 Triliun dan RPJMD Kabupaten Bandung 2025-2029
Jumat, 25 Jul 2025 - 21:59