Korem 063/SGJ gelar Silahturahmi dengan Ketua Ormas se wilayah Kota/Kab Cirebon

- Pewarta

Rabu, 12 Maret 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KOTA CIREBON, (Kontroversinews), – Dalam upaya memperkuat sinergi dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat Danrem 063/SGJ Kolonel Inf Hista Soleh Harahap S.I.P.,M.I.P. didampingi para Kasi menggelar kegiatan Silahturahmi Ketua Ormas se wilayah Kota/Kab Cirebon bertempat di Aula Korem 063/Sunan Gunung Jati JL Brigjend Dharsono, Sunyaragi, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Rabu (12/3/2025).

Pada kesempatan ini Danrem mengucapkan selamat datang kepada Peserta dan tamu undangan di Makorem 063/Sunan Gunung Jati, Harapan kami semoga kegiatan ini dapat berjalan lancar dan berhasil sesuai tujuan yang telah ditetapkan.

Dalam sambutannya Danrem menyampaikan silaturahmi ini merupakan momentum strategis untuk mempererat hubungan antara TNI dengan berbagai ormas yang telah berperan aktif dalam mendukung program-program pembangunan dan keamanan di wilayah kita. Melalui kerja sama yang harmonis, kita dapat saling berbagi informasi, pengalaman, dan solusi atas berbagai permasalahan yang dihadapi bersama, ujarnya.

Di akhir sambutan Danrem berharap melalui acara silaturahmi ini, hubungan antara TNI dan ormas semakin erat dan harmonis, sehingga sinergi yang terbangun dapat terus mendukung tercapainya cita-cita nasional. Semoga momen kebersamaan ini menjadi inspirasi bagi kita semua untuk bekerja lebih keras, berinovasi, dan berkontribusi secara nyata dalam menjaga keamanan serta memajukan kesejahteraan masyarakat. Kegiatan dilanjutkan dengan Kultum yang dibawakan oleh Ustad Gozali dan buka puasa bersama. (Arsy Al Banzary)

Berita Terkait

Spanduk KWRI Nyasar ke Lapak Tahu, Ketua DPC: Kami Difitnah!
DPRD Setujui APBD Perubahan Senilai Rp7,3 Triliun dan RPJMD Kabupaten Bandung 2025-2029
Rencana Retret Pejabat Pemda Kuningan di Tengah Krisis Darurat APBD Disorot Tajam
Warga Kecewa Disambut Ajudan Kasar di Pendopo Bupati Cirebon
FKGOL Dukung Kejari Kuningan Usut Tuntas Kasus Kuningan Caang (PJU)
Jabatan Sekda Kuningan Karatan, Open Bidding Penuh Misteri?
Bedah Rumah PKB, Dadang Supriatna : Tahun Depan Kami Bedah 5 Ribu Rutilahu
FKGOL Siap Layangkan Surat Audiensi ke DPRD Terkait Permasalahan Lembaga Keuangan

Berita Terkait

Minggu, 27 Juli 2025 - 06:37

Spanduk KWRI Nyasar ke Lapak Tahu, Ketua DPC: Kami Difitnah!

Jumat, 25 Juli 2025 - 21:59

DPRD Setujui APBD Perubahan Senilai Rp7,3 Triliun dan RPJMD Kabupaten Bandung 2025-2029

Kamis, 24 Juli 2025 - 10:42

Rencana Retret Pejabat Pemda Kuningan di Tengah Krisis Darurat APBD Disorot Tajam

Kamis, 24 Juli 2025 - 09:54

Warga Kecewa Disambut Ajudan Kasar di Pendopo Bupati Cirebon

Rabu, 23 Juli 2025 - 15:51

FKGOL Dukung Kejari Kuningan Usut Tuntas Kasus Kuningan Caang (PJU)

Berita Terbaru