HASANAH Semakin Mantap Melaju Pilgub Jabar 2018

- Pewarta

Senin, 12 Maret 2018

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kab Bandung | Kontroversinews.-Dengan modal awal dari peraiham suara legislatif sebelumnya PDI.P yaitu 14 ,7 % ditambah 27 , 7 % berita minimal 40 %:target akan di peroleh untuk wilayah Kab Bandung dengan mengusung calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jabar Periode 2018 -2023 dipastikan akan menang dengan suara militan dan suara lainnya .

Setiap pertemuan PDI.P selalu melakukan konsolidasi yang tiada henti tanpa mengenal lelah tentunya diharapkan akan dapat menghasilkan suara terbanyak tanpa harus terjadi putaran kedua dengan aturan KPU Jabar, apabila peraihan suara dari salah satu calon pasangan mencapai .

Ketua DPC PDI.P Kab Bandung Hj Wewen Winarni SSos.

Dikatakan Ketua DPC PDI.P Kab Bandung Hj Wewen Winarni SSos. HASANAH semakin mantap saat ini karena kita terus – terusan konsolidasi tiada hentinya tanpa mengenal lelah karena kita ditunjang oleh intruksi partai yaitu mengusung Kang Hasan dengan Kang Anton.

Menurut Hj .Wewen , Kang Hasan dan Kang Anton beliau adalah salah satu simbol partai , kita wajib melakukan sosialisasi memberikan dukungan dengan meraih suara sebanyak – bamyaknya , Insya Alloh kita menang di 31 Kecamatan yang ada di wilayah Kab Bandung dengan target minimal 40 %.

Dari modal legislatif kemaren 14, 7 % tinggal menambah 24,3 % jadi total keseluruhan target minimal 40 % untuk wilayah Kab Bandung , kami percaya PDIP masih memiliki suara militan ditambah dengan 80 Komunitas relawan yang kemaren ikut hadir pada kunjungan Kang Hasan ke DPC PDIP Kab Bandung .

Harapan tetap semangat tidak surut untuk meraih kemenangan pasangan Hasanah , TB Hasan dengan Anton demi Provinsi Jabar kearah yang lebih maju dan meningkat dengan memberikan perubahan di segala bidang melangkah dalam Pilgub Jabar 2018 termasuk peningkatan di bidang Pendidikan dan pengentasan pengangguran .

Seperti yang pernah dikatakan Kang Hasan saat berkunjung ke DPC PDIP Kab Bandung tentang rencana peningkatan Dana Desa , sarana Pendidikan serta lapangan kerja tentunya semua akan terealisasi apabila pasangan HASANAH dipercaya masyarakat menjadi Gubernur dan Wakil Gubernur Jabar 2018

“Demi Provinsi Jabar kedepan dengan HASANAH Insya Alloh amanah karena kedua figur yang handal dan dipercaya tidak perlu diragukan untuk menjadi Gubernur dan Wakil Gubernur Jabar 2018 – 2023 pastinya perlu dukungan dari semua lapisan untuk membangun Jabar kedepan,”ujarnya (Mindra)

Berita Terkait

Ujian Pertama Pengurus Baru PKS Kuningan: Mampukah Menuntaskan Kasus Lama?
Ada Misi Besarkah? Kursi Sekda Dibiarkan “Marakayangan”
Silaturahmi Gerindra Kuningan Diwarnai Sindiran Tajam Ketua DPD Jabar
Panglima Laskar Kuda Putih Minta Pihak Luar Tak Berspekulasi Soal Konflik Kasepuhan
Muscab VI PBB Kabupaten Bandung, Siap Kawal Bedas Jilid Dua
Aide Keihl Dampingi Sultan Sepuh Cirebon Pangeran Heru R. Arianatareja dalam Kunjungan ke Arsip Nasional
Hj. Tia Fitriani Menyapa Warga Baros
Badan Percepatan Pengentasan Kemiskinan Republik Indonesia, Luncurkan Program Pengentasan Kemiskinan di Kab Kuningan

Berita Terkait

Jumat, 22 Agustus 2025 - 20:37

Ujian Pertama Pengurus Baru PKS Kuningan: Mampukah Menuntaskan Kasus Lama?

Senin, 4 Agustus 2025 - 07:10

Ada Misi Besarkah? Kursi Sekda Dibiarkan “Marakayangan”

Sabtu, 12 Juli 2025 - 17:51

Silaturahmi Gerindra Kuningan Diwarnai Sindiran Tajam Ketua DPD Jabar

Senin, 30 Juni 2025 - 12:53

Panglima Laskar Kuda Putih Minta Pihak Luar Tak Berspekulasi Soal Konflik Kasepuhan

Sabtu, 28 Juni 2025 - 20:10

Muscab VI PBB Kabupaten Bandung, Siap Kawal Bedas Jilid Dua

Berita Terbaru

REGIONAL

Proyek Hotmix di RW 05 Desa Pangguh Diduga Bermasalah

Jumat, 3 Okt 2025 - 17:41