Fuji dapat Penghargaan dari Komnas PA, Farhat Abbas: Doddy Sudrajat Lebih Pantas

oleh -119 Dilihat
Fuji dan Faisal mendapatkan penghargaan dari Komisi Nasional Perlindungan Anak (Komnas PA) atas kepedulian dan dedikasinya dalam memberikan pengasuhan alternatif kepada Gala Sky .

JAKARTA Kontroversinews.com – Fuji bersasma ayahnya Haji Faisal mendapatkan penghargaan dari Komisi Nasional Perlindungan Anak (Komnas PA) terkait pengasuhan alternatif kepada Gala Sky .

Hal ini langsung membuat Farhat Abbas melanturkan komentar yang mengatakan atas penghargaan tersebut. Dibandingkan keduanya, Farhat menilai kliennya yaitu Doddy Sudrajat lebih pantas menerima penghargaan itu.

“Bagaimana komnas anak memberi penghargaan. Ini merawat Vanessa aja 12 tahun sedangkan Faisal itu baru berapa bulan,” kata Farhat di kawasan Depok, Jawa Barat pada Jumat, 13 Mei 2022. “Justru Komnas Anak memberikan penghargaan ini saya persoalkan. Tolong dicatat lagilah. Itu tidak bisa,” sambungnya.

Dia juga menyinggung soal donasi yang diterima Faisal untuk merawat Gala dan rumah baru Gala yang dibeli dengan uang hasil donasi.

Hal tersebut membuat Farhat merasa Faisal tidak pantas mendapatkan hak perwalian putra Vanessa dan Bibi Ardiansyah tersebut.

“Kalau penghargaan yang paling tepat adalah mereka penghargaan menerima donasi yang terbesar, terbanyak yang membuat orang sedih,” ujar Farhat.

“Hey Faisal, kalau kamu masih menerima-menerima donasi nggak usah jadi perwalian Gala,” tambahnya.

“Kalau saran saya, rumah itu kembalikan saja ke negera untuk anak-anak, negara panti asuhan. Tanpa rumah itu tak membuat Gala dan kakeknya miskin. Diserahkan aja ke negara,” ungkap Farhat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *