Kontroversinews.com – Sang drummer, Brian Kresna Putro (@briankresnaputro), memutuskan untuk hengkang dari Grup musik Sheila on 7.
Adam Subarkah dalam @barkah137 unggahannya mengatakan pihak manajemen Sheila on 7.
Isinya adalah pemberitahuan bahwa Brian sudah tidak lagi menjadi bagian dari Sheila on 7 terhitung sejak 6 April 2022. Pihak manajemen Sheila on 7 mengungkapkan keputusan itu diambil setelah melalui evaluasi dan pertimbangan yang cukup panjang. Mereka juga telah berdiskusi dengan Brian.
Menurut Adam, Sheila on 7 belum akan mencari personel baru untuk menggantikan posisi Brian. Adam bakal berjalan bersama dua personel Sheila on 7 lainnya, yakni Akhdiyat Duta Modjo (Vokalis) dan Eross Candra (Gitaris). Karena itu, Adam mengatakan, Sheila on 7 akan memakai additional player jika mereka kembali aktif manggung.