Masyarakat Bungur Beres “GERAM” Siap Laporkan Kasus OTT Selingkuh Ke Dinas Terkait

- Pewarta

Rabu, 23 Oktober 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kuningan (KontroversiNews).-Viralnya kasus OTT Selingkuh di Desa BungurBeres Kecamatan Cilebak Kabupaten Kuningan berbuntut panjang.

Dua Oknum pelaku akan menerima buah dari perbuatan bejad dan memalukan,karna Pemuda,Tokoh, masyarakat umumnya gak terima Desa Bungurberes ternodai dengan ulah Dua pelaku OTT Selingkuh dan akan segera di laporkan ke Dinas Terkait baik Oknum Guru SDN dan juga Sekdes.

Rabu,23/10/2024.salah seorang tokoh pemuda .Kang Nana Totok.menuturkan.Setelah kami para Pemuda,Tokoh Agama,dan masyarakat berembug dan
bermusyawarah,kami akan ambil sikap menindak lanjuti kasus OTT dugaan Perselingkuhan ini Ke Dinas Dinas Terkait.

Untuk Oknum Guru SDN,akan segera kami Laporkan ke BKSDM Terkait Etika PNS Kurang bermoral,dan ke Dinas pendidikan agar segera di pindahkan dari Desa Kami,dan juga Oknum K3S Kecamatan yang telah berani berani memint uang 20 juta kepada Oknum Guru untuk membeck aup kasus bilangnya,jelas ini juga masalah,masa pimpinan bisa memeras anak buah yang lagi bermasalah,bantu si bantu tapi bukan dengan meminta uang sampe 20 juta,pelanggaran ini mah.”ungkapnya”

Masih kata Kang Nana Totok Menambahkan,dan untuk Oknum Sekdes Kami atas nama masyarakat peduli Desa Bungurberes,akan segera berkirim surat “Mosi tidak percaya kepada Sekdes”dan dalam surat pernyataan mosi tidak percaya ini,meminta kepada pihak Kecamatan,BPMD,Pj Bupati ,untuk segera memecat/memberhentikan Sekdes Bungurberes yang bermoral bejad dan telah memalukan Marwah Desa Bungurberes dengan kelakuan bejad.”Geramnya”

Ini semua kami lakukan demi nama baik Marwah Desa Bungurberes dan Kecamatan Cilebak serta Kabupaten Kuningan Umumnya,karna ini mah sudah memalukan dan tertangkap tangan di rumah Oknum Guru , jadi sudah tidak bisa di toleransi lagi.

“Kami pingin melihat para pemangku kebijakan, baik Kecamatan,BPMD,Pj Bupati,BKSDM,Dinas Pendidikan akan berpihak kepada kami Masyarakat Desa BungurBeres atau malah sebaliknya membela dan melindungi para Oknum Sampah Masyarakat,kita lihat nanti,”pungkasnya. *** Uus(boy)

Berita Terkait

Rapat Pleno Karang Taruna Kabupaten Bandung 2026 Digelar, Fokus Konsolidasi dan Penguatan Program Kerja
Pesan Ucapan Terimakasih dan Doa Pelajar SMAN Selacau Kepada Pekerja SPPG Selacau
Penanaman Jagung Serentak 750 Hektare Polda Jabar, Polsek Sindangkerta di Desa Neglasari
Sinergi Pemkot Cirebon dan BBWS: Penataan Sungai Sukalila Menjadi Ikon Baru Wisata Kota
Pemerintah Kota Cirebon Perkuat Sinergi Lintas Sektor untuk Akselerasi Ekonomi Inklusif pada RKPD 2027
Wujudkan Proteksi Kesehatan Paripurna, Kota Cirebon Raih Penghargaan Nasional UHC Awards 2026
Jaga Memori Kolektif Bangsa, Pemkot Cirebon Akselerasi Implementasi SIKN dan JIKN Terintegrasi Nasional
Hadiri Pengukuhan MUI Jawa Barat, Wakil Wali Kota Cirebon Perkuat Sinergi Ulama-Umara demi Kemaslahatan Umat

Berita Terkait

Senin, 2 Februari 2026 - 14:05

Rapat Pleno Karang Taruna Kabupaten Bandung 2026 Digelar, Fokus Konsolidasi dan Penguatan Program Kerja

Senin, 2 Februari 2026 - 10:00

Pesan Ucapan Terimakasih dan Doa Pelajar SMAN Selacau Kepada Pekerja SPPG Selacau

Jumat, 30 Januari 2026 - 13:31

Penanaman Jagung Serentak 750 Hektare Polda Jabar, Polsek Sindangkerta di Desa Neglasari

Jumat, 30 Januari 2026 - 00:05

Sinergi Pemkot Cirebon dan BBWS: Penataan Sungai Sukalila Menjadi Ikon Baru Wisata Kota

Jumat, 30 Januari 2026 - 00:04

Pemerintah Kota Cirebon Perkuat Sinergi Lintas Sektor untuk Akselerasi Ekonomi Inklusif pada RKPD 2027

Berita Terbaru