Kadis Perizinan Samosir Apresiasi Pemberitaan Media Terkait izin

oleh
oleh

Samosir | Kontroversinews.-Kepala kantor pelayanan penanaman modal dan pelayanan perizinan terpadu satu pintu Kabupaten Samosir Resman Simbolon ketika ditemui di ruang kerjanya, Jumat 18/5/18 yang didampingi Kasi Penetapan dan Perizinan Glora Manurung di ruang kerjanya mengatakan bahwa ijin IMB bangunan pelabuhan dermaga yang berada di Ambarita, Kecamatan Simanindo belum mengantongi izin dari dinas terkait.

Kadis juga sangat mengapresiasi dan berterima kasih kepada awak media atas kepedulianya kepada Pemkab terkait izin usaha yang harus dimiliki proyek dari Kementerian ini agar kedepan bila ada pengusaha yang membuka usahanya di Samosir supaya melengkapi dulu izin usahanya baru boleh beroperasi.

Lanjut kadis, “Sebelum Dinas Penanaman Modal dan Perizinan yang saya kepalai juga sudah melakukan sosialisasi pentingnya pengurusan usaha perizinan di tingkat Kecamatan bahkan sampai ke desa. Mudah-mudahan lae dengan kehadiran wartawan memberitakan masalah izin usaha, maka Samosir akan tertib administrasi dalam membuka usaha apalagi itu pengusaha yang cari makan di Kabupaten kita ini,” tegasnya.(ps)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *