Indramayu | Kontroversinews.-Berangkat dari harapan dan kemauan masyarakat untuk bisa memimpin Desa SIDADADI ke arah yang lebih baik ,akhirnya meskipun saya tidak mau karena dorongan dan harapan masyarakat terus mengalir akhirnya harapan itu kita laksanakan dan alhamdulilah akhirnya kita terpilih dan bisa memimpin Desa SIDADADI kedepan.
Semoga harapan dan keinginan masyarakat ini bisa tercapai dan saya bisa melaksanakan dan mengemban amanah ini dengan baik sehingga pada prakteknya nanti semua yang menjadi harapan dan keinginan majunya kesenjangan desa yang maju dan sejahtera serta bagusnya insprastruktur di desa bisa tercapai.
Seperti dikatakan Kades SIDADADI yang mengatakan pada awak media yang pada akhirnya siap melaksanakan amanah ini dengan tepat guna dan tepat sasaran.walau baru seumur jagung dalam memimpin hingga sekarang baru 9 bulan tetapi pembangunan terus di genjot contohnya akan dilaksanakannya jalan gang ,jalan desa dan insprastruktur akan terus dibenahi bahkan program kedepan jalan desa akan menjadi jalan kabupaten. (dhian st)