Info Ketersediaan Tiket KA Lebaran Jakarta-Cirebon

oleh
oleh

Cirebon | Kontroversinews.-  PT Kereta Api Indonesia (KAI) Daops 3 Cirebon, Jawa Barat menyampaikan bahwa tiket kereta Lebaran 2018 tujuan Jakarta ke Cirebon pada tanggal favorit sudah terjual habis atau 100 persen terutama untuk kelas ekonomi.

“Seperti Kereta Tegal Bahari sudah habis terjual untuk tanggal 8-16 Juni, sedangkan Cirebon Ekspress tanggal 9-16 Juni sudah habis tiketnya,” kata Manajer Daops 3 Cirebon Krisbiyantoro, di Cirebon, Jumat.

Kris mengatakan tiket kereta lebaran yang sudah terjual habis merupakan perjalanan mudik dari arah Jakarta menuju Cirebon atau Tegal.

Sedangkan untuk perjalanan arus balik Cirebon-Jakarta tiket kelas eknomi dari Kereta Tegal Bahari dan Cirebon Ekspress yang sudah habis terjual, yaitu perjalanan tanggal 18-24 Juni.

Namun untuk kereta eksekutif jurusan Jakarta ke Cirebon atau Tegal, tiketnya masih tersedia. “Yang habis hanya yang kelas ekonomi, kalau yang eksekutif masih tersedia, seperti kereta Argo Jati,” ujarnya lagi.

Kris mengatakan untuk tanggal-tanggal favorit mudik, tiket kereta eksekutif yang menuju Cirebon sudah habis terjual.

Data yang dimiliki oleh PT KAI, tiket untuk tanggal 18, 19 dan 24 Juni yang sudah habis terjual, sedangkan selain tanggal tersebut, masih tersedia.

“Selain tanggal favorit, untuk tiket kereta eksekutif masih tersedia dan kami masih layani pembeliannya. Sekarang ini kami masih menjual tiket kereta reguler, kalau untuk kereta tambahan masih belum dijual,” kata Kris

Sumber: antara

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *