Sertijab Kasi Intelijen Kejari Bale Bandung

- Pewarta

Kamis, 28 Maret 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kab. Bandung | Kontroversinews.-Acara serah terima Kasi Intelijen Ahmad.E.P.Hasibuan.SH.MH pindah ke Kejaksaan Tinggi Jawa Barat kepada Kasi Intelijen baru Teuku Syahroni. SE.SH.MH yang sebelumnya menjabat Kasi Pidum Kejaksaan Negeri Pekalongan, ( 14/03/19) lalu.

Acara tersebut diadakan di Aula Kejaksaan Negeri Bale Bandung, dalam kesempatanya kasi intelijen Ahmad menjelaskan selama berada atau menjabat kasi intelijen begitu banyak kenangan yang tidak bisa dilupakan. “Semoga dilain waktu kita bisa bertemu kembali,” imbuh Ahmad.

Kasi Intel Ahmad mengakhiri kata perpisahan tersebut. Begitu pula kesempatan Kasi Intelijen baru Teuku Syahroni menyampaikan harapan kiranya dapat membantu dirinya selama menjabat di Kejaksaan Bale Bandung. “Semoga kita bisa seirama dalam menjalan tugas di tempat ini,” ungkap Teuku.

Sementara Kejari Bale Bandung Toto. SH. MH menyampaikan bahwa perpindahan atau mutasi di lingkungan kejaksaan itu adalah hal yang biasa agar bisa menunjang profesional di lingkungan kejaksaan baik jaksa maupun para kasi. “Selamat bertugas kepada Ahmad. E. P. Hasibuan ditempat yang baru dan kepada Kasi Intelijen Syahroni SE. SH. MH selamat bertugas di tempat ini sebagai harapan kita di Kejari Bale Bandung berjalan dengan baik dan sesuai aturan,” kata Toto. (B. Pakpahan).

Berita Terkait

Bupati Bandung Dorong Kemandirian Ekonomi Lewat Program Kampung Bedas dan Simpel Bedas
Berlibur di Dusun Stroberi, Menikmati Keindahan Alam Sambil Memetik Sendiri Buah Stroberi
LPKN Soroti Dugaan Ketidaksesuaian Pelaksanaan Revitalisasi PKBM Atta Awun
SMSI Gelar Jumat Berkah, Bagikan 50 Paket Lebih Nasi Padang Ke Dhuafa, Ojeg dan Penjaga Perlintasan Rel Kereta Api
Proyek Hotmix di RW 05 Desa Pangguh Diduga Bermasalah
Dadang Supriatna Tuai Pujian, Program MBG Bandung Dianggap Sukses
Dugaan Monopoli Revitalisasi di SMAN 1 Asjap, Kepala Sekolah Bungkam Saat Diminta Klarifikasi
KARNAVAL BUDAYA HARUS SESUAI INSTRUKSI KEMENDAGRI

Berita Terkait

Senin, 6 Oktober 2025 - 18:39

Bupati Bandung Dorong Kemandirian Ekonomi Lewat Program Kampung Bedas dan Simpel Bedas

Senin, 6 Oktober 2025 - 18:38

Berlibur di Dusun Stroberi, Menikmati Keindahan Alam Sambil Memetik Sendiri Buah Stroberi

Sabtu, 4 Oktober 2025 - 15:04

LPKN Soroti Dugaan Ketidaksesuaian Pelaksanaan Revitalisasi PKBM Atta Awun

Jumat, 3 Oktober 2025 - 17:41

Proyek Hotmix di RW 05 Desa Pangguh Diduga Bermasalah

Jumat, 3 Oktober 2025 - 15:21

Dadang Supriatna Tuai Pujian, Program MBG Bandung Dianggap Sukses

Berita Terbaru