Mobil Dumtruck Warna Putih, Saksi Bisu Proses Pengangkutan Barang Dari Kantor Camat Sukagumiwang Ke Gedung DPRD Indramayu

- Pewarta

Senin, 3 Januari 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

INDRAMAYU Kontroversinews.com Baru-baru ini, jagat maya kalangan wartawan kembali digegerkan dengan beredarnya vidio berdurasi puluhan detik dengan jumlah 11 vidio. disinyalir, vidio-vidio tersebut terjadi dilingkungan gedung dewan perwakilan rakyat daerah (DPRD) Indramayu propinsi Jawabarat. 11 vidio tersebut memperlihatkan aktifitas bongkar/penurunan barang dan sejumlah orang didekat sebuah mobil dumtruck bernomor polisi (plat) E 8788 PY.

Suara seorang wartawan yang tengah mewawancarai seorang wanita yang disebut-sebut sebagai kepala sub bagian (kasubag) umum kesekretariatan DPRD Indramayu. dalam suara dividio tersebut terdengar jelas, interaksi wartawan yang belum diketahui nama medianya dengan beberapa orang.

Baik dengan pekerja pembongkaran barang-barang dari mobil dumtruck tersebut, dengan 2 staff DPRD berpakaian motif batik berwarna dominan hijau, juga dengan seorang perempuan yang disebut sebagai “ibu kasubag”.

 

Mengenai darimana barang-barang tersebut, dan salah satu staff yang mencoba mencegah wartawan untuk bertanya lebih lanjut juga suara perempuan kasubag umum yang menyuruh wartawan tersebut untuk bertanyanya kesekretaris dewan (sekwan).

Dugaan sementara muncul akibat persoalan sebuah vidio dengan suasana pergantian cat tembok sebuah ruangan kantor yang diduga kantor pemerintah desa sukagumiwang kecamatan sukagumiwang kabupaten indramayu propinsi jawabarat, yang menyebutkan kalimat “alhamdulilah.., lagi menghilangkan cat warna yang ngambang-ngambang kuning tahi. diganti putih, kuning tahinya dihapus” sambil berjalan vidio tersebut merekam nuansa ruangan yang masih penuh cat ditembok dengan warna kuning, sambil bersuara lagi “kalau yang masih berwarna kuning tahi sih begini nih” yang mana vidio tersebut diduga kuat telah sampai kepada Ketua DPRD Indramayu H.Saefudin, SH dari fraksi golongan karya (golkar).

Berita Terkait

Dukung Sultan Sepuh, Ketua Gibas Sebut Pendopo Cocok Jadi Pusat Budaya Kuningan
Bupati dan Kejari Indramayu Diminta Awasi Proyek IPAL yang Sarat Dugaan Pelanggaran
Proyek Jalan Pangrango Cirebon Disorot, Diduga Tak Sesuai Spesifikasi
Raih Juara Umum MTQH ke-39 Jawa Barat, Kang DS : Ini Anugerah Besar Bagi Kabupaten Bandung
*Konferensi PGRI Kabupaten Bandung Masa Bakti XXIII dibuka oleh Bupati Bandung Dadang Supriatna*
Kabupaten Bandung Pastikan Juara Umum MTQH ke-39 Jabar
Menko PMK: Bansos untuk Warga Miskin Maksimal Lima Tahun
Tirta Raharja Tanam 2.500 Pohon untuk Dukung Konservasi dan Proyek SPAM Kertasari

Berita Terkait

Kamis, 26 Juni 2025 - 10:37

Dukung Sultan Sepuh, Ketua Gibas Sebut Pendopo Cocok Jadi Pusat Budaya Kuningan

Rabu, 25 Juni 2025 - 20:30

Bupati dan Kejari Indramayu Diminta Awasi Proyek IPAL yang Sarat Dugaan Pelanggaran

Senin, 23 Juni 2025 - 12:22

Proyek Jalan Pangrango Cirebon Disorot, Diduga Tak Sesuai Spesifikasi

Minggu, 22 Juni 2025 - 16:06

Raih Juara Umum MTQH ke-39 Jawa Barat, Kang DS : Ini Anugerah Besar Bagi Kabupaten Bandung

Minggu, 22 Juni 2025 - 16:01

*Konferensi PGRI Kabupaten Bandung Masa Bakti XXIII dibuka oleh Bupati Bandung Dadang Supriatna*

Berita Terbaru