Rapat Paripurna dalam Rangka Penyampaian Pidato Sambutan Bupati Samosir

- Pewarta

Kamis, 29 April 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 Rapat Paripurna dalam rangka Penyampaian Pidato Sambutan Bupati Samosir masa jabatan 2021-2024.

Rapat Paripurna dalam rangka Penyampaian Pidato Sambutan Bupati Samosir masa jabatan 2021-2024.

SAMOSIR (Kontroversinews.com) – DPRD Kabupaten Samosir melaksanakan Rapat Paripurna dalam rangka Penyampaian Pidato Sambutan Bupati Samosir masa jabatan 2021-2024.

yang dihadiri oleh Pimpinan dan Anggota DPRD Kab. Samosir, Bupati Samosir dan Wakil Bupati Samosir, Forkopimda, Pimpinan OPD, Insan pers dan Masyarakat bertempat di Ruang Rapat Paripurna DPRD, Selasa 27/04/2021.

Dalam sambutannya Pimpinan Rapat Bapak Pantas Marroha Sinaga menyampaikan bahwa pelaksanaan Rapat ini merupakan tindaklanjut atas Surat Edaran Menteri dalam Negeri Republik Indonesia nomor 273/487/SJ tanggal 21 Januari 2020, tentang Penegasan dan Penjelasan terkait Pemilihan Kepala Daerah serentak Tahun 2020.

Rapat Paripurna DPRD ini merupakan Rapat pertama bagi DPRD Kabupaten Samosir dan Bupati Samosir dan Wakil Bupati Samosir setelah dilantik tanggal 26 April 2021 yang lalu.

Dalam Rapat Paripurna DPRD ini kita dapat mendengar secara perdana pidato Bupati Samosir masa jabatan 2021-2024. Selanjutnya Pimpinan Rapat mempersilahkan Bupati Samosir menyampaikan sambutannya, mengawali pidatonya Bupati Samosir menyapa unsur-unsur yang hadir dan mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Kabupaten Samosir atas mandat dan kepercayaan yang berikan.

mengucapkan terimakasih dan penghargaan kepada Bupati Samosir dan Wakil Bupati Samosir periode 2016 -2021 atas capaian yang selama menjabat.
Hal yang sama juga disampaikan kepada para Penjabat Bupati Samosir dan Pelaksana Harian yang menjalankan roda pemerintahan dimasa Transisi.

Kami berharap kita dapat melupakan perbedaan pilihan politik dimasa pilkada yang lalu marilah kita bersatu dan bersinergi untuk mewujudkan Kabupaten Samosir yang sejahtera dan bermartabat.

Diakhir sambutannya Bupati Samosir meminta doa semoga Tuhan Yang Maha Esa menyertai kita dalam pelaksanaan Tugas dan pengabdian kita dimasa yang akan datang serta rahmat Tuhan berkelimpahan atas Kabupaten Samosir yang kita cintai ini, Katanya.(ps)

Berita Terkait

Majukan Peternakan, Pemkab Brebes Gelontorkan Dana Hibah
Eks Kepsek dan Bendahara SMK Negeri di Deli Serdang Ditahan Korupsi Dana BOS Rp 785 Juta
Aksi demo mahasiswa di Riau disambut polwan dengan membagikan bunga
Pemdaprov Jabar Sabet 4 Penghargaan dalam Ajang Smart City Award
Prabowo Dukung Pengembangan GovTech dan Gen Bank
Dalam Rangka HUT RI Ke-80,RSUD Brebes Gelar Khitanan Masal Sebanyak 87 Anak
Insan Pers Berduka: Pimpinan Redaksi Dibunuh, Ketum GAWARIS Angkat Bicara
Dari Sentra Nanas, Suara Tegas Bupati dan KPK untuk Antikorupsi

Berita Terkait

Selasa, 16 September 2025 - 22:35

Majukan Peternakan, Pemkab Brebes Gelontorkan Dana Hibah

Senin, 8 September 2025 - 16:46

Eks Kepsek dan Bendahara SMK Negeri di Deli Serdang Ditahan Korupsi Dana BOS Rp 785 Juta

Sabtu, 6 September 2025 - 18:12

Aksi demo mahasiswa di Riau disambut polwan dengan membagikan bunga

Kamis, 28 Agustus 2025 - 17:15

Pemdaprov Jabar Sabet 4 Penghargaan dalam Ajang Smart City Award

Kamis, 28 Agustus 2025 - 17:12

Prabowo Dukung Pengembangan GovTech dan Gen Bank

Berita Terbaru