HKTI Bentuk Pengurus di Seluruh Kecamatan

- Pewarta

Sabtu, 5 Mei 2018

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kab Bandung | Kontroversinews.-Seminar Korporasi HKTI Kab Bandung berlangsung di gedung Korpri Pemkab Bandung dengan mempersiapkan untuk pelantikan pengurus HKTI di seluruh kecamatan yang terdapat diwilayah Kab Bandung termasuk peningkatan konsep – konsep pertanian yang dimiliki HKTI , termasuk pengurus kecamatan kedepan setelah dilantik memiliki kebaikan bagi petani kedepan .

Dikatakan Ketua HKTI Kab Bandung , Ir H Sopian Nataprawira MP. Kita mengadakan penyegaran kembali dengan pelantikan HKTI di setiap Kecamatan yang ada di Kab Bandung dan mengenai seminar korporasi dari Narasumber mengatakan , bahwa itu menjadi solusi juga untuk persoalan – persoalan pertanian di Kab Bandung .

Diskusi dari beberapa pertanyaan kelihatan bagaimana kiprah HKTI kedepan , jangan sampai nanti setelah dibentuk dan dilantik tapi tidak ada perbaikan buat pertanian , tentang asumsi banyaknya anggota dari Pegawai Negeri Sipil ( PNS ) itu yang jelas 50 % dari masyarakat 50 % lagi baru dari karena pelaku pertanian bukan PNS contohnya yang mencangkul tidak mungkin dari PNS .

Mengenai tahun politik semacam jelang Pilgub untuk HKTI sendiri adalah independent dan itu kita serahkan kepada masing ‘-masing anggota untuk memilih yang terbaik , harapan kedepan HKTI bersama Pemerintah Daerah ( Pemda ) mampu mewujudkan Cita – cita dan visi misi Kab Bandung , Maju Mandiri Berdaya saing melalu tata kelola pemerintahan yang baik dan HKTI sendiri merupakan bagian daripada kiprah struktur yang ada di Kab Bandung , ” Ungkapnya

Ditambahkan Ir .H. Erwin , Bendahara HKTI Kab Bandung , unsur dari HKTI , ada dari petani dan pengusaha Pertanian . Konsen dan bermitra dengan pemerintah , bagaimana memajukan Pertanian di Kab Bandung dalam mewujudkan Kab Bandung , maju mandiri berdaya saing .

Menurut Erwin , kami bermitra dengan berbagai profesi baik dengan Ir Pertanian , ahli ekonomi dan pengusaha ikan , dan sekarang ada musyawarah kecamatan , itu merupakan anggota anggota baru dengan menerima pembekalan dari prof Maman sebagai Narasumber dalam seminar HKTI .

Untuk HKTI sendiri adalah organisasi profesi jadi memang konsen terhadap pertanian bagaimana mengembangkan pertanian di Kab Bandung , sendiri kita punya kelompok tani , holtikultura , petani padi dan petani ikan dan untuk pemasarannya kita bekerja sama dengan instansi lain ,

kita bantu disesuaikan dengan bidang – bidangnya . Kita selalu sejalan apa yang digarap pemerintah dalam mensejahterakan masyarakat khususnya masyarakat petani , ” Ungkapnya ( Mindra )

Berita Terkait

LPKN Soroti Dugaan Ketidaksesuaian Pelaksanaan Revitalisasi PKBM Atta Awun
SMSI Gelar Jumat Berkah, Bagikan 50 Paket Lebih Nasi Padang Ke Dhuafa, Ojeg dan Penjaga Perlintasan Rel Kereta Api
Proyek Hotmix di RW 05 Desa Pangguh Diduga Bermasalah
Dadang Supriatna Tuai Pujian, Program MBG Bandung Dianggap Sukses
Dugaan Monopoli Revitalisasi di SMAN 1 Asjap, Kepala Sekolah Bungkam Saat Diminta Klarifikasi
KARNAVAL BUDAYA HARUS SESUAI INSTRUKSI KEMENDAGRI
Lurah Panjunan dan BNI Kota Cirebon Bekerja Sama Melaksanakan Giat Pembuatan Kartu ATM Multi fungsi
PT. BRI Menjadi Kewaspadaan Bagi Nasabah

Berita Terkait

Sabtu, 4 Oktober 2025 - 15:04

LPKN Soroti Dugaan Ketidaksesuaian Pelaksanaan Revitalisasi PKBM Atta Awun

Jumat, 3 Oktober 2025 - 17:45

SMSI Gelar Jumat Berkah, Bagikan 50 Paket Lebih Nasi Padang Ke Dhuafa, Ojeg dan Penjaga Perlintasan Rel Kereta Api

Jumat, 3 Oktober 2025 - 17:41

Proyek Hotmix di RW 05 Desa Pangguh Diduga Bermasalah

Jumat, 3 Oktober 2025 - 15:21

Dadang Supriatna Tuai Pujian, Program MBG Bandung Dianggap Sukses

Jumat, 3 Oktober 2025 - 13:45

Dugaan Monopoli Revitalisasi di SMAN 1 Asjap, Kepala Sekolah Bungkam Saat Diminta Klarifikasi

Berita Terbaru

REGIONAL

Proyek Hotmix di RW 05 Desa Pangguh Diduga Bermasalah

Jumat, 3 Okt 2025 - 17:41