Relokasi PKL Bikin Sengsara, PMII dan Pedagang Demo Pemda Kuningan Pelantikan Hasil Open Bidding Sekda Digantung Diduga Ada “ABUSE OF FOWER” Sunggguh Malang Nasib Lansia Warga Miskin Sakit-Sakitan Perlu Bantuan Serius Pemda Kuningan Benarkah Kuningan Kabupaten Miskin Extrem…..???????” Sungguh Menyedihkan…..!!!! Hoaks! Tautan BBM Gratis dari Pertamina Jelang Idul Fitri
Redaksi - Pewarta
Selasa, 20 Maret 2018
Anggota Komisi VIII DPR RI Fraksi PDIP ,DR.KH. Jalaludin Rahmat MSc mengatakan Kunjungan ke Daerah Pemilihan (Kundapil ) itu diluar reses , kita ada tugas DPR 1, Kundapil ,2 Kunjungan kerja , 3 .Kunjungan Karena reses .
Kunjungan ini mewakili seluruh daerah Pemilihan untuk Kab Bandung , Kundapil ini selain untuk silahturahmi , kita juga menampung aspirasi dan melaksanakan program -program Partai bukan hanya konstituen tapi khususnya internal partai termasuk program ialah mensukseskan calon Gubernur pilihan partai .
Pertama HASANAH terlambat masuk dalam pertarungan misalnya orang sudah jauh jauh hari berlari ,kita baru mulai , kalau sekarang survey rendah wajar karena memang baru jalan , tapi saya yakin seperti Pa Ganjar dulu mulai 3% akhirnya sampai 70% menang secara mayoritas .
Kami percaya kalau mesin partai bisa berjalan dengan baik kita bekerja secara All out kita akan menangkan dan unggul dalam Pilgub walaupun terlambat , kita tanpa ada perjanjian , bekerja tanpa upah apapun malah kita mengeluarkan dan berkorban untuk partai .
Saya mengunjungi setiap daerah melalui Dapil baik Kab Bandung maupun Kab Bandung Barat dan sebenarnya targetnya sukses dalam Pilgub dan kesimpulan pertemuan ini yaitu mengerakan mesin partai , menjalin persatuan diantara kader partai dan membangkitkan semangat mereka , sebetulnya target kita adalah untuk Pileg dan Pilpres 2019.
“Sekarang orang orang sibuk membicarakan Cawapres karena menurut penilaian saya untuk menyaingi Jokowi mereka putus asa ,makanya mengejar Cawapres karena Jokowi satu kali lagi di periode berikutnya karena Cawapres yang akan datang akan mendapat kesempatan menjadi Capres,”ungkapnya. (Mindra)
Berita Terkait
Berita Terkait
Jumat, 22 Agustus 2025 - 20:37
Ujian Pertama Pengurus Baru PKS Kuningan: Mampukah Menuntaskan Kasus Lama?Senin, 4 Agustus 2025 - 07:10
Ada Misi Besarkah? Kursi Sekda Dibiarkan “Marakayangan”Sabtu, 12 Juli 2025 - 17:51
Silaturahmi Gerindra Kuningan Diwarnai Sindiran Tajam Ketua DPD JabarSenin, 30 Juni 2025 - 12:53
Panglima Laskar Kuda Putih Minta Pihak Luar Tak Berspekulasi Soal Konflik KasepuhanSabtu, 28 Juni 2025 - 20:10
Muscab VI PBB Kabupaten Bandung, Siap Kawal Bedas Jilid DuaBerita Terbaru
HUKUM
Kades dan Kaur Gunungaci Terseret Kasus Korupsi BLT, Akhirnya Masuk Bui!
Senin, 6 Okt 2025 - 20:14
REGIONAL
Bupati Bandung Dorong Kemandirian Ekonomi Lewat Program Kampung Bedas dan Simpel Bedas
Senin, 6 Okt 2025 - 18:39
REGIONAL
Berlibur di Dusun Stroberi, Menikmati Keindahan Alam Sambil Memetik Sendiri Buah Stroberi
Senin, 6 Okt 2025 - 18:38
REGIONAL
LPKN Soroti Dugaan Ketidaksesuaian Pelaksanaan Revitalisasi PKBM Atta Awun
Sabtu, 4 Okt 2025 - 15:04
OPINI
Temuan Kadar Nitrit MBG di Bandung Barat, 4 Kali Batas Aman Racun Yang Dilindungi Proyek Korup
Sabtu, 4 Okt 2025 - 12:54