Reses Eka Anggota DPRD Kab Bandung, Masalah Zona Sekolah Perlu Kajian

- Pewarta

Jumat, 1 April 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANDUNG Kontroversinews.com Masa sidang tahun II, Reses Eka Munandar Anggota DPRD Kabupaten Bandung, dari Fraksi PKS,  di Aula Desa Sukamenak (28/3/2022)  Kecamatan Margahayu Kabupaten Bandung  dihadiri Kepala Desa Sukamenak Taufik SE dan juga para konstituen diwilayah Kec Margahayu.

Menurut  Eka , banyak aspirasi  disampaikan warga Desa Sukamenak baik secara langsung maupun tertulis masuk, mulai dari insfratruktur, pendidikan, kesehatan dan ini kesempatan saya bertemu secara langsung baik dengan konstituen maupun dengan warga masyarakat desa Sukamenak

Terutama permasalahan pendidikan, banyak para orang tua menginginkan untuk masuk ke SMP negeri, karena permasalahan zonasi, hal itulah membuat warga masyarakat menginnginkan agar anaknya bisa masuk ke sekolah tersebut, dan saya selaku anggota dewan akan terus menampung dan memperjuangkan apa yang diaspirasikan masyarakat tersebut.

terutama bagi yang menginginkan ke sekolah negeri,  dan tentunya saya selaku anggota dewan akan menampung dan memperjuangkan berbagai aspirasi yang dilontarkan oleh warga masyarakat Desa Sukamenak, mudah – mudahan upaya para anggota dewan khususnya pribadi saya bisa membuahkan hasil buat masyarakat, khususnya yang menjadi skala prioritas.

Selanjutnya Kepala Desa Sukamenak Taufik  masyarakat harus bisa memanfaatkan reses ini, karena bisa bertatap muka secara langsung serta menyampaikan aspirasi dan untuk sekolah Alhamdulilah pihaknya terus berupaya dan berusaha untuk segera dibangunkan SMP Negeri, dan ini berkat dukungan dan doa dari seluruh masyarakat, mudah – mudahan dengan adanya sekolah SMPN ini masyarakat yang inginkan masuk ke negeri bisa masuk ,” ungkapnya.

Berita Terkait

Wabup Tuti hadiri Peringatan Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) Tahun 2025
Tersedia Ratusan Loker, Disnaker Kabupaten Bandung Gelar Spirit Bedas Job Fair di Kecamatan Rancaekek
Tekan Angka Pengangguran, Disnaker Kabupaten Bandung Gelar Job Fair Spirit Bedas 2025 di Cilengkrang
Dukung Sultan Sepuh, Ketua Gibas Sebut Pendopo Cocok Jadi Pusat Budaya Kuningan
Bupati dan Kejari Indramayu Diminta Awasi Proyek IPAL yang Sarat Dugaan Pelanggaran
Proyek Jalan Pangrango Cirebon Disorot, Diduga Tak Sesuai Spesifikasi
Raih Juara Umum MTQH ke-39 Jawa Barat, Kang DS : Ini Anugerah Besar Bagi Kabupaten Bandung
*Konferensi PGRI Kabupaten Bandung Masa Bakti XXIII dibuka oleh Bupati Bandung Dadang Supriatna*

Berita Terkait

Jumat, 27 Juni 2025 - 19:27

Wabup Tuti hadiri Peringatan Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) Tahun 2025

Jumat, 27 Juni 2025 - 19:25

Tersedia Ratusan Loker, Disnaker Kabupaten Bandung Gelar Spirit Bedas Job Fair di Kecamatan Rancaekek

Jumat, 27 Juni 2025 - 19:24

Tekan Angka Pengangguran, Disnaker Kabupaten Bandung Gelar Job Fair Spirit Bedas 2025 di Cilengkrang

Kamis, 26 Juni 2025 - 10:37

Dukung Sultan Sepuh, Ketua Gibas Sebut Pendopo Cocok Jadi Pusat Budaya Kuningan

Rabu, 25 Juni 2025 - 20:30

Bupati dan Kejari Indramayu Diminta Awasi Proyek IPAL yang Sarat Dugaan Pelanggaran

Berita Terbaru

Nasional

Kasus Kredit KUR BRI di Kuningan Berpotensi “Fraud”

Jumat, 27 Jun 2025 - 20:31