RAPAT PARIPURNA DPRD KABUPATEN SAMOSIR DALAM RANGKA PENGUCAPAN SUMPAH/JANJI MASA JABATAN 2019-2024.

oleh -6 views

Samosir kontroversinews.
Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Samosir dalam rangka  Pengucapan Sumpah/janji Pengganti Antar Waktu Anggota DPRD Kabupaten Samosir bertempat diruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Samosir dihadiri oleh Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Samosir, Forkopimda, Pemrakarsa Kabupaten Samosir, Tokoh Masyarakat, Pengurus Partai Politik, Tokoh Agama, Pimpinan SKPD, Insan Pers dan Undangan lainnya, 05/11/2020. Dalam Sambutannya Ketua DPRD Kabupaten Samosir menyampaikan bahwa Saudara PAW telah  menjadi bagian dalam Keluarga Besar DPRD Kabupaten Samosir.
Dan kita dapat bersama-sama dapat menjalankan tupoksi dengan baik untuk kemakmuran Rakyat yang ada di Kabupaten Samosir, seraya juga tak lupa mengucapkan terimakasih kepada almarhum Bpk.Basrun Sihombing atas jasa dan pengabdiannya selama menjabat sebagai anggota DPRD Kabupaten Samosir.

Sebagai Anggota Pengganti antar waktu Bpk.Batahan Siringo-ringo, SE, MM mengucapkan sumpah dan janji akan melaksanakan kewajiban sebagain Anggota DPRD Kabupaten Samosir dengan sungguh-sungguh demi tegaknya Demokrasi dan memperjuangkan aspirasi rakyat yang diwakili demi terwujudnya tujuan nasional.

Pada kesempatan yang sama dalam Sambuta nya Bupati Samosir yang diwakili Oleh Bpk Sekretaris Daerah Jabiat Sagala menyampaikan selama atas pengucapan sumpah/janji PAW semoga kedepan Kemitraan yang baik dapat terwujud dan dapat bekerjasama untuk kesejahteraan masyarakat Kabupaten Samosir.(ps)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *