Herman Hadi Santoso SP.MM Terus Membangun Ruang Kelas

- Pewarta

Sabtu, 24 November 2018

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Cirebon | Kontroversinews.-Kepala sekolah SMAN I Susulan  Kec.Susukan Kab.Cirebon Herman Hadi Santoso SP.MM terus bangun sekolah ke arah yang lebih baik dengan anggaran di tahun ini mencapai Rp.1.3 miliar, hal itu sesuai dengan harapkannya untuk memajukan Sekolah ke arah yang lebih baik maju dan mampu berkembang pesat.

Pembangunan sekolah yang dipimpinnya bisa berkelanjutan dan harapan mendapatkan lagi di tahun depan melihat bangunan masih kekurangan guna peningkatan ke atas supaya dutingkat, harapan itu menurutnya karena masih banyak yang harus dibenahi dan dibangun terutama butuhnya sarana dan prasarana bangunan sekolah agar anak didiknya bisa nyaman dalam melaksanakan kegiatan belajar mengajar.

Pembangunan rehab ruang kelas yang telah diterimanya  di SMAN I Susulan di tahun 2018 yang sekarang  lagi dilaksanakan menjadi jajaran panjang bagi keberhasilan Kepala Sekolah Herman Hadi Santoso SP.MM dalam memimpin SMAN I Susukan kedepan ,pembangunan pun  terus berkelanjutan dari tahun ke tahun, tak heran perobahan sekolahpun sudah mulai nampak dengan berjalannya waktu, perubahan nyata Keberadaan Sekolah SMAN I Susukan semakin nampak dan banyak perubahan dibawah pimpinannya bahkan sampai sekarang muridnya terus berangsur angsur memiliki kemajuan yang signifikan hingga memiliki siswa 777 orang.

Bicara tuk masalah sekolah serta bagusnya pembangunan sekolah, menurut kepala Sekolah Herman yang disampaikannya didampingi Humas Ruratma dan beberapa guru  di Sekolah sudah tentu banyak yang harus dibenahi maklum butuhnya ruangan kelas yang presentatip sangatlah dibutuhkan bahkan perjuangan untuk membikin sekolah menjadi bagus akan terus dipaju demi memajukan sekolah yang di pimpinnya ke arah yang lebih baik hingga sekolah terlihat indah dan nyaman dalam melaksanakan KBM. 

Butuhnya penambahan ruang kelas selalu menjadi harapan bagi kepala sekolah guna memiliki bangunan sekolah yang mencukupi untuk semua kebutuhannya, dan harapan itu alhamdulilah sekarang ini sedikit demi sedikit sudah bisa terakomodir dengan baik sejalan dengan harapan masyarakat dengan diterimanya bantuan kali ini . alhamdulilah menurutnya berkat perjuangan dan kerja keras antara kepala sekolah ,para guru dan jajaran komite sekolah semua sepakat keberadaan sekolah kami ada kemajuan yang nyata dan ahirnya semua program pun tercapai sejalan dengan harapan masyarakat.

Untuk itu dirinya pun sangat mengucapkan banyak terimakasih kepada semua komponen baik pihak pusat, propinsi ataupun daeran termasuk panitia pembangunan beserta jajaran komite yang diketuai KH.H.Abdul Basit atas dukungan dan supot dari semuanya hingga sekolahnya mengalami kamajuan yang nyata.

Dari segi prestasi pun kita selalu juara LKBB Paskibra Baris berbagai baris juara satu se- wilayah III Ciayumajakuning dan hal itu menjadi jajaran panjang atas prestasinya dalam meningkatkan mutu pendidikan di SMAN Susukan kedepan. (ds)

Berita Terkait

PGRI Kecamatan Talun Bantah Pemberitaan Dugaan Korupsi Dana BOS Oleh Sekolah
Pembayaran Tunjangan Guru Bersertifikat Langsung Ke Rekening Pribadi
Bupati Bandung Keluarkan Surat Edaran terkait Kegiatan Pembelajaran Selama Ramadan 1446 Hijriah/2025 M
Berita Dugaan Korupsi Oleh Pemdes Dukuh Picung Dinilai Salah, Ini Kajiannya
KEBUMI bersama Greenfaith Indonesia, MPKU Jawa Barat dan RSU UMC Gelar Kegiatan Sosial di Kelurahan Kemantren
Dengan Adanya Pengembangan Kompetensi Guru PJOK, Akan Melahirkan Guru Yang Berkwalitas
Mudin SPd : Kepala SD Negeri 2 Patrol Indramayu siap bawa perubahan
Antusias Siswa Madrasah Se-Kabupaten Bandung, Penuhi Gelar Akbar Kemah Pramuka Kiarapayung

Berita Terkait

Selasa, 18 Maret 2025 - 13:48

PGRI Kecamatan Talun Bantah Pemberitaan Dugaan Korupsi Dana BOS Oleh Sekolah

Jumat, 14 Maret 2025 - 17:32

Pembayaran Tunjangan Guru Bersertifikat Langsung Ke Rekening Pribadi

Jumat, 28 Februari 2025 - 13:48

Bupati Bandung Keluarkan Surat Edaran terkait Kegiatan Pembelajaran Selama Ramadan 1446 Hijriah/2025 M

Sabtu, 8 Februari 2025 - 20:30

Berita Dugaan Korupsi Oleh Pemdes Dukuh Picung Dinilai Salah, Ini Kajiannya

Jumat, 20 Desember 2024 - 16:23

KEBUMI bersama Greenfaith Indonesia, MPKU Jawa Barat dan RSU UMC Gelar Kegiatan Sosial di Kelurahan Kemantren

Berita Terbaru