Siap Berjuang di Pilwu Serentak 2023, Mang Felay : Untuk Karangsuwung Sejahtera dan Bahagia

- Pewarta

Minggu, 20 Agustus 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

CIREBON, (Kontroversinews), – Kabupaten Cirebon akan melaksanakan Pemilihan Kuwu (Pilwu) Serentak pada bulan Oktober mendatang yang melibatkan sekitar 100 Desa yang berada di Kabupaten Cirebon.

Rangkaian Pilwu Serentak kini masih dalam tahap penjaringan Calon Kuwu, para Bakal Calon Kuwu di berbagai desa pun mulai mendaftarkan dirinya.

Dari sekitar 100 Desa yang mengikuti Pilwu Serentak mendatang, salah satunya adalah Desa Karangsuwung yang berada di Kecamatan Karangsembung Kabupaten Cirebon.

Ada yang menarik dari bursa Calon Kuwu Karangsuwung ini, yaitu hadirnya salah satu aktivis dan organisatoris kondang Mohammad Hasyirul Falah, nama tersebut tentu tidaklah asing di Kabupaten Cirebon khususnya Cirebon bagian timur.

Mang Felay sapaan akrab Mohammad Hasyirul Falah mengatakan kalau ia bertekad untuk membawa Desa Karangsuwung menjadi lebih baik, ia juga berkomitmen untuk dapat berkompetisi secara sehat dengan Calon Kuwu yang lainnya.

“Tekad saya hanya ingin menjadikan Desa Karangsuwung ini jadi lebih baik dan masyarakat nya lebih bahagia dan sejahtera, Insyaallah, dan saya berkomitmen akan bertarung secara sehat dan tidak ingin memutuskan tali silaturahmi dengan siapapun, termasuk lawan” kata Falah (20/08/2023).

Selain itu, Mantan Ketua BPD Karangsuwung tersebut juga memohon do’a dan restu dari masyarakat Desa Karangsuwung , ia juga berharap siapapun yang mendukungnya untuk tetap menjaga Kondusifitas selama masa pemilihan nantinya.

“Saya mohon Do’a dan Restu dari masyarakat Karangsuwung, dan siapapun yang mendukung saya, atas nama pribadi saya mohon untuk tetap menjaga kondusifitas dan ketertiban selama masa pemilihan nanti” tutupnya. (Arsy/D. Rivaldo)

Berita Terkait

Sebagian Jalur Nagreg Diberlakukan Lajur 3:1 Akomodir Pemudik
Peringati Nuzulul Quran, Sejumlah Ormas se-Kab Bandung Ikuti Cerdas Cermat Al Quran
Apresiasi dan Bonus Fantastis Rp6,5 Miliar dari Bupati Bandung untuk Atlet dan Pelatih Peraih Medali PON XXI dan Peparnas Aceh-Sumut 2024
PKBM MAHARANI Sangat Membantu Masyarakat Yang Putus Sekolah
Tugu Bersejarah di Pasirjambu Dibiarkan Terbengkalai
Anggaran Dana Desa Padarek tahun 2024 Layak di Bidik APH Di Duga Bermasalah
Uang Muka Rp. 250 Juta Untuk Pembelian Tanah Titisara Desa Mertapada Kulon Dianggap Sudah Sesuai Aturan, Menuai Kontroversi
Proyek P3-AI di BBWS Cidanau Ciujung Cidurian Perlu Diusut tuntas, Diduga Banyak Masalah

Berita Terkait

Sabtu, 29 Maret 2025 - 21:53

Sebagian Jalur Nagreg Diberlakukan Lajur 3:1 Akomodir Pemudik

Minggu, 16 Maret 2025 - 20:44

Peringati Nuzulul Quran, Sejumlah Ormas se-Kab Bandung Ikuti Cerdas Cermat Al Quran

Minggu, 16 Februari 2025 - 11:29

Apresiasi dan Bonus Fantastis Rp6,5 Miliar dari Bupati Bandung untuk Atlet dan Pelatih Peraih Medali PON XXI dan Peparnas Aceh-Sumut 2024

Minggu, 9 Februari 2025 - 10:50

PKBM MAHARANI Sangat Membantu Masyarakat Yang Putus Sekolah

Sabtu, 18 Januari 2025 - 17:17

Tugu Bersejarah di Pasirjambu Dibiarkan Terbengkalai

Berita Terbaru

NUSANTARA

Tradisi “Katto Bokko” tak lekang zaman

Selasa, 1 Apr 2025 - 16:01

EKONOMI

Saatnya Dorong Kopi Bengkulu Jadi Primadona

Senin, 31 Mar 2025 - 13:37