Ciptakan Suasana kondusippitas Aman Dan Yaman Polsek Sindangkerta Polres Cimahi Gelar Kegiatan KRYD

- Pewarta

Minggu, 3 November 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KBB -( Kontroversinews ) –  Untuk menciptakan suasana yang aman dan kondusif , Polsek Sindangkerta Polres Cimahi menggelar KRYD Patroli Preventif Kejahatan Jalanan dan C3( Curat, Curas, Curanmor).

Kegiatan tersebut, di pimpin langsung oleh Kapolsek Sindangkerta Akp Deden Indrajaya, S.H.,M..M. bersama personel Polsek Sindangkerta, sejalan dengan arahan dan perintah Kapolres Cimahi
AKBP Dr. Tri Suhartanto, S.H., M.H., M.Si.dalam rangka OMP Lodaya Tahun 2024 di Wilayah Hukum Polsek Sindangkerta Polres Cimahi.

Kapolsek Sindangkerta AKP Deden Indrajaya SH M.M.,mengatakan kegiatan dilaksanakan pada hari Sabtu malam minggu 2 November 2024

Patroli kita awali dari Mapolsek Sindangkerta ke Jl.Raya Sindangkerta,Terminal Sindangkerta,Jl. Raya Cikadu Cipongkor kemudian ke Jl. Sumur Kembang – Pamoyanan Citalem
hingga ke Quary Gunung Karang dan berakhir di Jln. Raya PLTA Saguling Cipongkor.

Kapolsek menyampaikan sasaran dari kegiatan patroli KRYD yaitu tempat keramaian dan Tempat Wisata serta
tempat Berkumpul Anak-anak muda terutama Jalan Rawan aksi C3 ( Curat, Curas, Curanmor ) dan tempat rawan aksi Geng Motor dan Balapan Liar serta Toko Emas, Toko Sembako, Toko Jamu, SPBU dan Minimarket dan perkantoran Pemerintahan dan Kantor Bank.

Kegiatan ini tentunya untuk memberikan rasa aman warga masyarakat dengan adanya keberadaan Polri, dari kegiatan tersebut kita berhasil mengamankan miras 21 botol Leci tanpa kemasan,10 botol Ciu tanpa kemasan dan 18 botol Arbal (arak bali) tanpa kemasan dari pemilik toko jamu. pungkasnya.

#### Rusmana.

Berita Terkait

Ketua Umum GMOCT dan Kombes Pol Mantiri Pererat Silaturahmi dalam Buka Puasa Bersama, Sambut Baik Berdirinya GMOCT
Polda Lampung Limpahkan Berkas Perkara Kasus Sabung Ayam ke Denpom
KPK Panggil Febri Diansyah Terkait Penyidikan Kasus Harun Masiku 
Bareskrim Analisis CCTV Terkait Kasus Dugaan Teror di Kantor Tempo
Layanan Keimigrasian Tutup Sementara Selama Libur Idul Fitri dan Nyepi
Menkum Persilakan Aparat Selidiki Dugaan Teror yang Menimpa Tempo
Polres Jember Tangani Cepat Laporan Dugaan Penyerobotan Tanah oleh PT Uniagri Prima Tekhnindo, Abd. Mukit DKK
“Woooooow Keren” LSM Prontal Resmi Laporkan Dugaan Pungli JKN & BOK Ke Kejati Jabar

Berita Terkait

Sabtu, 29 Maret 2025 - 13:21

Ketua Umum GMOCT dan Kombes Pol Mantiri Pererat Silaturahmi dalam Buka Puasa Bersama, Sambut Baik Berdirinya GMOCT

Sabtu, 29 Maret 2025 - 00:51

Polda Lampung Limpahkan Berkas Perkara Kasus Sabung Ayam ke Denpom

Kamis, 27 Maret 2025 - 10:45

KPK Panggil Febri Diansyah Terkait Penyidikan Kasus Harun Masiku 

Senin, 24 Maret 2025 - 12:50

Bareskrim Analisis CCTV Terkait Kasus Dugaan Teror di Kantor Tempo

Senin, 24 Maret 2025 - 12:49

Layanan Keimigrasian Tutup Sementara Selama Libur Idul Fitri dan Nyepi

Berita Terbaru

NUSANTARA

Tradisi “Katto Bokko” tak lekang zaman

Selasa, 1 Apr 2025 - 16:01

EKONOMI

Saatnya Dorong Kopi Bengkulu Jadi Primadona

Senin, 31 Mar 2025 - 13:37